![]() |
Цитата:
ыы |
Цитата:
|
уроком, простите, чего? :))
|
Цитата:
|
Все было супер, спасибо оргам... Надеюсь никого не обидел... ;)
|
Кстати хочу добавить!!! Большое спасибо Асику, за то что не смотря на АНГИНУ она не сдалась и продолжила организацию!!!!!!!!!!!!!
АСИК ты СУППППЕЕЕЕРРРРРРРРР! |
мне всё очень понравилось =)
поэтому хочсется поблагодарить оргов - ребяты вы молодцы что взялись за организацию такого массового мероприятия! да и просто всех приехавших и составивших хорошую компанию =) |
Комарово- просто no comments.........
Это была полная жесть!.... Но супер!!!!!! Всем спасибо огромное!!!!! И, не буду оригинальной- Спасибо оргам- вы МЕГА!!!!! |
Цитата:
|
Жесть...
|
Цитата:
|
Asik просто молодец, сделала невозможное. Отдых был на любой вкус, каждый мог себе найти развлекуху по душе.
Думала, после церемонии вручения одним глазком гляну на дискотеку (убедюсь, что она – полный отстой) и залягу спать. Но тут меня ждал сюрприз. Ха! В последний раз я плясала на подобном мероприятии еще студенткой. А тут вдруг – и музыка чудесная (началось все с аббы), и не накурено (все ходили на улицу), и место много, никто не толкается. Только вошла во вкус, как меня позвали сходить глянуть на летучую мышь. Ну что, здорово! Обожаю бродить на природе в хорошей компании. А хорошая компания на обратном пути вываляла всех в снегу. |
Спасибо всем, кто был там.
|
Спасибо большое всем участникам данной вечеринки!
Огромное спасибо Laww, Salatу, Сашеньке, Юлечке, Сгущенке, Женечке и всем, кто принимал участие в организации данного действа! Очень надеюсь, что эти вечеринки станут для нас хорошей традицией! Это был первый опыт организации такого количества людей, поэтому если были какие-то косяки и недочеты, приношу свои извинения, старалась как могла! Вы все очень позитивные люди, очень здорово, что мы все вместе общались, веселились и делали глупости (слава Богу без жертв). Я вас всех люблю и люблю проект Дедлайн! Наконец-то после перерыва будут игры - это супер, я уже соскучилась по недостроям)) |
Спасибо организаторам - все было супер!
Спасибо Laww и Николасу за помощь на дорогах :) Спасибо всем за море позитива )) |
Цитата:
До следующего летнего закрытия....) :D |
Есть видео, скоро выкину в инет: пьяные рожи, конкурсы, цремония награждения.
А также есть пикатное видео))))))))))))))))))Аспирин с Синаптикой НО ЭТО уже совсем другая история))))) эту часть выкидывать буду по пять секунд чтоб оставить интрижку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точняг, Клубничка жгла !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |