![]() |
Цитата:
Ареадна, а бутылки нормально выглядят? |
Цитата:
Я вот пока что лично свой вывод определённый могу сделать только из одного - если планируются регулярные поставки (мол моментом фура отправляется из Польши, и через сутки-двое можно отгружать), то это вряд ли конфискат (там о регулярности речи не идёт) и точно не единоразовая поставка от затопленного магазина. |
А бутылки пластик или стекло?
|
Готов вписаться на дегустацию )
|
ну так к размышлению :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B7%D0%BC |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю, коробки 4 уже наберется =)
|
Цитата:
|
Цитата:
*шла третья неделя* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какбе именно это бухло и пили на НФ11. Все живы, если чо. Есть особо отличившиеся!
|
Цитата:
|
а я бы не советовала..... "завод в Польше, льет по ночам", но акцизка сцука натуральная :)
Леша, ты дату розлива партии с НФ помнишь? А если партия не та... а случись что.... |
Цитата:
|
Цитата:
обманули меня, да? :( |
Цитата:
И все понимают, что виски-то Шотландский, и я не слышала, что Johnnie Walker на Польских заводах льют... соответственно его цена 100 р. за 0,5, ибо это реплика и наверняка с левым акцизом (могу проверить любой номер акцизной марки, переходящий легально таможно РФ). Не сочтите за то, что конкуренции боюсь, мы сами виски не занимаемся, просто история с Турецким виски свежа в памяти, и лучше пить проверенные канистры, переливая их в бутылку из-под Johnnie Walker. |
Завтра-послезавтра тестить друзья будут что за, там и ясно наверное будет. Может и я сам попробую.
Цитата:
Про Турцию друзья помнят, понятное дело, гонево и т.п. они продавать не собираются, т.к. стрёмно. Ну а что касаемо меня, то я пока не убежусь в нормальности, я отмашку никому не дам, я жить в общем-то хочу на воле и здоровым:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |