![]() |
"...и мы всегда играем до конца..."
респект! |
Цитата:
Цитата:
Ездим стреляем. :D |
Неплохая коротенькая блиц игра.
Спасибо оргам, полазал:) |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю оздров с окончанием игры! |
показательно, кстати, что именно ОЗДР выпала возможность заценить ситуацию, когда агенты дожидаются.
|
Цитата:
|
Молодцы! 17:03 - это не рекорд длительности игры?
|
Цитата:
вообще игра оставила странное впечатление - вроде как всё довольно занимательно и курибельно, то какой-то аццкий ад... особенно доставили статьи... коап и ук... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я очень рада была видеть последнюю команду, которая приехала на наш последний уровень в игре, который был агентским, в моей крайней игре в качестве орга :) |
ОЗДР закончили играть три минуты назад.
Ребята, это круто. Впечатляет. |
мега респект ОЗДРам. Заканчивать играть вечером круто!
Вентилятор с победой! |
ОЗДРы - молодцы!
Ну раз уж все закончили, то вопрос про бонус с бассейном. Какой все-же был правильный на него ответ? |
Игра очень понравилось. Не думал, что после Сталкера в городе может выйти что то мммм, конкурентоспособное =) Но верил в Оргов =)
Вообще понравилось все. Если бы не наши собственные тупняки и подсказоньки (1-е в основном), которые не подсказывали, а рассказывали логику раскурки, которая почти всегда была понятна с самого начала, было бы в стопицот раз динамичнее. Если оценивать игру в целом, то в плане организации докопаться вообще не до чего, места отличные, задумки интересные и в тему, коды логичные и разнообразные. Были практически везде, понравилось практически все) Пешите исчо, спасибо за игру) Пы. Сы. ОЗДР, вы ацкие жгунишки) |
Цитата:
Спасибо за игру! Многое понравилось и, как всегда, почти во всех косяках виноваты сами себе ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оно выкуривалось на самом деле?) А кровавая мука да, тоже порадовала =) |
Цитата:
У меня это была просто одна из 100 версий по запросу "убийство бассейн" в гугле. Сцуко далеко не первая =) Да, спасибо за позитив девушке, перепостившей вопрос на майл-вопросах! |
спасибо за игру! оздры - умчнички! обожаю вас!)
задумки понравились, задания многие понравились, антураж, тема) то, что городская и мы долго играли - это адский ад. желание играть надолго отбито) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |