Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2-я игра 10 сезона от команды"Futurama SPb Team (S-F Team)" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4509)

Polar 04-09-2011 16:53

"...и мы всегда играем до конца..."
респект!

kEnza 04-09-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Riannon
:eek: что же случилось?! ничего страшного ведь?

Вроде вывих. Баффи повредила ногу когда спрыгивала.

Цитата:

Сообщение от Polar
"...и мы всегда играем до конца..."
респект!

Респект агентам, которые все таки дождались наших на последнем задании!
Ездим стреляем. :D

Serg 04-09-2011 17:04

Неплохая коротенькая блиц игра.
Спасибо оргам, полазал:)

AlexM 04-09-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Serg
Неплохая коротенькая блиц игра.

Цитата:

Сообщение от kEnza
Ездим стреляем. :D

:D

Поздравляю оздров с окончанием игры!

Polar 04-09-2011 17:10

показательно, кстати, что именно ОЗДР выпала возможность заценить ситуацию, когда агенты дожидаются.

Serg 04-09-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Polar
показательно, кстати, что именно ОЗДР выпала возможность заценить ситуацию, когда агенты дожидаются.

Вот +5. Взаимное уважение штука хорошая;)

Paltus1317 04-09-2011 17:18

Молодцы! 17:03 - это не рекорд длительности игры?

Moecus 04-09-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от грициан
Да, именно кроваваямука. Хз почему не кровянаямука.

бля... я до последнего вбивал всё, что возможно...
вообще игра оставила странное впечатление - вроде как всё довольно занимательно и курибельно, то какой-то аццкий ад... особенно доставили статьи... коап и ук...

UrdgiN 04-09-2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Молодцы! 17:03 - это не рекорд длительности игры?

Неужели рекорд Кин-дза-дзы побит??? :D

kEnza 04-09-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Polar

Ну, не все ОЗДРы одинаково полезны :rolleyes:
Лично я очень рада была видеть последнюю команду, которая приехала на наш последний уровень в игре, который был агентским, в моей крайней игре в качестве орга :)

DbSergey 04-09-2011 17:38

ОЗДР закончили играть три минуты назад.
Ребята, это круто. Впечатляет.

CraMax 04-09-2011 18:00

мега респект ОЗДРам. Заканчивать играть вечером круто!

Вентилятор с победой!

KirKiller 04-09-2011 18:53

ОЗДРы - молодцы!
Ну раз уж все закончили, то вопрос про бонус с бассейном. Какой все-же был правильный на него ответ?

AspiRiN 04-09-2011 18:54

Игра очень понравилось. Не думал, что после Сталкера в городе может выйти что то мммм, конкурентоспособное =) Но верил в Оргов =)
Вообще понравилось все. Если бы не наши собственные тупняки и подсказоньки (1-е в основном), которые не подсказывали, а рассказывали логику раскурки, которая почти всегда была понятна с самого начала, было бы в стопицот раз динамичнее.
Если оценивать игру в целом, то в плане организации докопаться вообще не до чего, места отличные, задумки интересные и в тему, коды логичные и разнообразные. Были практически везде, понравилось практически все) Пешите исчо, спасибо за игру)

Пы. Сы. ОЗДР, вы ацкие жгунишки)

DbSergey 04-09-2011 19:02

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Если оценивать игру в целом, то в плане организации докопаться вообще не до чего...

Хм, а вам недетски повезло! У нас содержимое движка несколько раз менялось прямо на наших глазах (причем один раз непосредственно во время разговора с Кошаком), а код на уровне "Кровавый причал" вообще начал подходить только после полуночи )
Спасибо за игру! Многое понравилось и, как всегда, почти во всех косяках виноваты сами себе )

грициан 04-09-2011 19:11

Цитата:

Сообщение от KirKiller
ОЗДРы - молодцы!
Ну раз уж все закончили, то вопрос про бонус с бассейном. Какой все-же был правильный на него ответ?

Если ты про КЦбонус, то там речь про игру Cluedo.

KirKiller 04-09-2011 19:18

Цитата:

Сообщение от грициан

А причем тут бассейн?

Лис 04-09-2011 19:18

Цитата:

Сообщение от грициан

Дорогие орги, за ночь вы обратили меня в новую Религию. Главный ее постулат - то, что в КАЖДОМ фильме кого-нибудь либо убивают у бассейна, либо ведут там разборки. За 30 страниц поисковых запросов мелькали Гарри Поттер, Мелроуз Плейс, Секретные материалы, Пуаро, 2 вида Шерлока Холмса и еще невообразимая куча всего. Никогда еще я не брала 20-секундный бонус 4 часа.
Как оно выкуривалось на самом деле?)
А кровавая мука да, тоже порадовала =)

Лис 04-09-2011 19:21

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А причем тут бассейн?

"Посредством исключения невиновных, "чистых" комнат и не запятнанных орудий, Вы можете выйти к бассейну и выдвинуть свое обвинение." (с)
У меня это была просто одна из 100 версий по запросу "убийство бассейн" в гугле. Сцуко далеко не первая =)
Да, спасибо за позитив девушке, перепостившей вопрос на майл-вопросах!

Rada 04-09-2011 19:34

спасибо за игру! оздры - умчнички! обожаю вас!)

задумки понравились, задания многие понравились, антураж, тема)
то, что городская и мы долго играли - это адский ад. желание играть надолго отбито)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.