![]() |
Миша, блеать, купи учебник по русскому языку за 6 класс. Читать невозможно.
|
Кстати видос с первой игры
∑M: Сезон отпусков. <iframe src="http://player.vimeo.com/video/17344416?title=0&byline=0&portrait=0" width="800" height="600" frameborder="0" webkitAllowFullScreen allowFullScreen></iframe> Локации на предстоящей игре будут, конечно, намного интересней! то что было на первой игре ни в какое сравнение не идут. |
|
Эм... Гриц, мне всегда казалось, что контекстная реклама зависит от открывающего страницу, а не от автора контента на ней... Так что ты сча, кажется, немного пропалился... :D
|
это я так что сильно рассказом всех напугал?
То что мы приготовили тут в Питере, будет сильно легче в плане взятия, чем игра в Москве описанная в рассказе. Я думаю что у команд не возникнет никаких проблем, если действовать в соответстивии с рекомендациями и вести себя адекватно. А уровни будут действительно интересней и красивей чем на большинстве игр идущих в зачетах. Так что смелее регайтесь, ждем игроков! Ох уж как напряжно игру вне зачета проводить... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос авторам: какое ожидаемое время прохождения игры?
|
Цитата:
|
Команда Шейкер-Вездеход ищет водителя на игру.
Пишите в личку или в аську: 472366281 |
очень очень ищет.... мимими....
|
Время прохождения по сливам 12 часов, 8 часов у слабых команд и за 6 часов думаю смогут управится лидеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штаб скорее помешает. Важно чтобы полевые игроки сами внимательно читали движок.
Формат стелс-уровней позволяет взять коды, прийти в машину и спокойно вбить <s>попивая сок</s> все коды, не потеряв при этом время. На не стелс-уровнях все можно с успехом также вбить из поля. |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, какая вероятность найти себе экипаж непосредственно в субботу, потому что я хочу, но еще не уверен, что не должен буду остаться дома :(
|
мне кажется ...несложно будет найти местечко
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |