![]() |
игра клевая!
мне понравилась! один уровень слило поле (гребаный огонь - видимо, нас прокляли, и в этом месте зрение у нас у всех напрочь отключалось), один уровень кц (30 ссылок). так что у нас ничья 1:1 ))) зы: хочу рано заканчивающихся игр ближайшие штук 5 |
Цитата:
делайте еще, но покороче)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно к утру начинает вырубать, но так как тут к утру пошли сплошняком поисковые не грибные задания, появился бодряк и мне например было пофиг сколько там время на часах, просто клево было полазить и поискать не думая.
|
Дорогие орги, жаждем вернуть наш УФнег, забранный для кого-то-там на уровне с бункером и обещанный нам обратно в понедельник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Написала в личку) |
что ж за мода пошла заканчивать в обед?
*обещает себе делать короткие игры* |
Цитата:
|
Цитата:
Расплодилось-то торговых агентов) |
Цитата:
|
Какие тут все мелочные и корыстные... Только Блондизы делают человеколюбивые блиц-игры...
|
Цитата:
|
Всё хорошо, но зачем делать опять 14 уровней??? И так составные коды везде и ясно ведь, что всё затянется, но всё равно какое-то странное упорство запихать в игру абсолютно всё, что напридумывали и понаходили. Зачем?!? Неужели игры на за*бись было недостаточно для понимая простого факта, что 10 уровней - самое оно? Вполне можно было исключить парочку без потери качества...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот готова за*бываться на 14 уровнях, но только если последний не содержит заданий из серии "донесите этот тазик до того ведра" (с). Задание на "угадайте наш юмор" перемешало итоговые места на отличненько и абсолютно убило все хорошее настроение(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |