![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но не жалею:) |
Полторо месяца юзаю Desire в принципе никаких нареканий кроме батарейки нету.
У девушки 4-ый айфон так он мне даже более симпатичен для него и игрушек побольше и батарейка больше живет. Единственный недостаток это отключение мобильного инета которое надо через жопу делать в отличии от desire где это одной кнопочкой сделано. Так же вроде и с гпс на desire можно его не включать и тогда прекрасно по вышкам ориентируется он с нормальной точностью, а вот айфону если видит что програмке нужен гпс то включает его без спроса и никак не отключить его, хотя может я не до конца разобрался. |
Цитата:
отключение тырнета-обновлений-гпс по-бырому --- большой плюс, да! |
Цитата:
Но все равно desire дешевле был его за 17к брал. |
а батарейка - да, слабое место..
я пока не понял, сколько будет держать (по отзывам - сутки). уже нашел на ебее вариант - 2 аккума 1500 мач + з.у. к ним. за 20 баксов. мож возьму |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тож Desire. Проблем с батарейкой нет, день держит совершенно спокойно, ночью никто не мешает зарядить. Еще в машине есть зарядка - получается что вообще дома не заряжаю, это если каждый день ездить.
Сейчас на Desire HD поглядываю ))) Никто не хочет мой купить? ))) |
Цитата:
|
Нет, я в целом согласен, конечно не долго, но с другой стороны сонерик к750 не умел столько сколько умеет Desire )))
|
Цитата:
у него в комплекте микро усб и переходник на розетку. а если ты про АВТОмобильное з\у, то для начала мне надо всего лишь купить тачилу)) |
ну из розетки заряжается в два раза быстрее, нежели чем просто от USB
|
Цитата:
|
Цитата:
за сколько отдавать будешь? = ) |
Пока не знаю, есть сам аппарат + держалка в машину официальная от HTC + чехол кожаный (тоже HTC)
На гарантии еще, думаю что за 24к отдал бы без вопросов, но думаю не много желающих найдется за такие деньги... А так напишу после старта продаж HD версии )) |
Цитата:
а то от усб и вправду небыстро.. |
Цитата:
|
яблоко рулед.а витерборды или спринборды позволяют одной кнопкой рубить инет/вафлю.а зимой уже боян.носом всё делается... :))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |