Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Хьюстон, у нас проблемы. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4607)

ЗаяЦ 14-10-2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Ananke
Вот как-то цинично написано..... Была бы какая-то история любви, типа бла-бла-бла мы любили друг друга 10 лет, но у него/неё страшная болезнь, но отныне и на веки веков хотим быть связаны брачными узами... а так похоже на охоту за наследством... как будто нотариуса ищут, чтобы завещание оформить....

видимо эликсир любви не собран)))

ZORGer 14-10-2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Ananke
Вот как-то цинично написано..... Была бы какая-то история любви, типа бла-бла-бла мы любили друг друга 10 лет, но у него/неё страшная болезнь, но отныне и на веки веков хотим быть связаны брачными узами... а так похоже на охоту за наследством... как будто нотариуса ищут, чтобы завещание оформить....

Угу, еще очень забавно будет, если окажется, допустим, что ему 88, а ей 22. =)

Zlo 14-10-2011 10:18

Цитата:

Сообщение от ZORGer

ачо. нормальная история любви...

Paltus1317 14-10-2011 10:34

немного Еленой звягинцева отдает :)

Ananke 14-10-2011 10:50

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Любви все возрасты покорны!

DbSergey 14-10-2011 13:27

А тем временем топикстартеру, похоже, совершенно не нужен ответ на свой вопрос )

Михалыч 14-10-2011 13:47

Может просто....wait...oh shi...ПЯТНИЦА! :D

Дед 14-10-2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Ananke
Любви все возрасты покорны!

или х*й ровесников не ищет:D

Ananke 14-10-2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Дед
или х*й ровесников не ищет:D

ну почему же такие ограничения и дискриминация? почему только "х*й" (с)?:D

RAVE 14-10-2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Ananke
ну почему же такие ограничения и дискриминация? почему только "х*й" (с)?:D

требуешь равноправия полов?)))

Ananke 14-10-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от RAVE
требуешь равноправия полов?)))

Да!
Вспомнила недавнешнюю свадьбу Герцогини Альбы :)

Yurko 14-10-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Zlo
не форум, а жесть какая-то! день ото дня не лучше!
чую, скоро в коммерческом разделе будут заказы на киллерство вешаться и прочую еблю гусей...

А чем эта тема так сильно отличается от "Выходы на военкоматы" и "Нужен знакомый гаец"?

DbSergey 14-10-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Yurko
А чем эта тема так сильно отличается от "Выходы на военкоматы" и "Нужен знакомый гаец"?

Здесь в самом вопросе упомянут конкретный человек, который, судя по описанию проблемы, может пострадать. А не "государство"...

Yurko 14-10-2011 18:03

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Здесь в самом вопросе упомянут конкретный человек, который, судя по описанию проблемы, может пострадать. А не "государство"...

Ну хз. Мне, например не очевидно что он от этого пострадает.

slavnayaya 14-10-2011 18:12

Цитата:

Сообщение от DbSergey

кто пострадает? простите, покойник, чье наследство будут пилить?) думаю он уже не пострадает...

кстати никого ессна не защищаю но ситуации бывают всякие.

не так давно умер сослуживец моего отца. прекрасный был человек. Пожалуй он и его гражданская жена были лучшими друзьями моих родителей. и так вот вышло, что последние 10 лет он жил в гражданском браке, не успев развестись с бывшей супругой. Ессна за это время совместно с гражданской женой было нажито многое - и дача и машина и проч. Так вот сейчас реальная жена начинает устраивать жестос, отсуживать машины, которые кстати он ещё при жизни официально переоформил на гражданскую жену, заявляет что он был невменяем и, хотя он до последнего дня был адекватен и проч. Так что реально никто не знает что там на самом деле в вопросе автора топега кроется.

areadna 14-10-2011 20:46

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
кто пострадает? простите, покойник, чье наследство будут пилить?) думаю он уже не пострадает...

кстати никого ессна не защищаю но ситуации бывают всякие.

не так давно умер сослуживец моего отца. прекрасный был человек. Пожалуй он и его гражданская жена были лучшими друзьями моих родителей. и так вот вышло, что последние 10 лет он жил в гражданском браке, не успев развестись с бывшей супругой. Ессна за это время совместно с гражданской женой было нажито многое - и дача и машина и проч. Так вот сейчас реальная жена начинает устраивать жестос, отсуживать машины, которые кстати он ещё при жизни официально переоформил на гражданскую жену, заявляет что он был невменяем и, хотя он до последнего дня был адекватен и проч. Так что реально никто не знает что там на самом деле в вопросе автора топега кроется.

вот, да, у маминой подруги была аналогичная рассказанной Славной история, всякое бывает

Walker 16-10-2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Trolika
Мдя уж....
Короче в органы ЗАГСа для регистрации брака заявления, согласно Семейному кодексу РФ подаются только ЛИЧНО каждым заявителем.

В Питерском ЗАГСе данное правило обходится за 100 т.р.
Если жениться в провинции, то можно и в 20 уложиться

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.