![]() |
На 25.11 готова сделать точки.
|
В принципе лайтовую покатушку могу и к 04.11 сделать, если будут желающие команды.
|
Цитата:
|
интересно, как быстро лайовые пятничные покатушки превратятся в битву за рэйтинги типа нынешнего ДЛ1 ...
|
Вот по-этому предлагаю обойтись без рейтинга. Призовые оставить как в ТО были (40-30-30) (1 место-2место-орги), взнос 1000р с экипажа.
|
Цитата:
|
Лайтовое направление было бы интересным, ибо ДЛ1 уже бесповоротно перешел в задротство. Идея с ограничением по времени интересна, но этого имхо не достаточно что бы это было что-то другое и отличающееся от ДЛ1.
|
Цитата:
|
Да в ДЛ1 нормальная борьба, игры просто стали жестче и под час даже сложнее чем в ДЛ.
Если бы игры были легче и не до обеда, то я бы вообще возрадовался :) |
Цитата:
но дл1 тоже начинались с внезачетных тренировочек.. о чем и спрашиваю.. как скоро рейтинг и зачеты появятся?)) |
Цитата:
На мой взгляд, взнос 1000 - слишком большой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу взноса, 1000 это много. Длуан щас 1000 стоит? Тогда 500 в самый раз. И еще чуть чуть философии. Помнится, длуан изначально и был быстрой лайтовой простой одноэкипажкой. Сейчас ничем не отличается от большого дл, окромя ограничения в 1 экипаж. Так вот может целесообразно дать рекомендации/ограничеть по времени/делать стоптаймы на длуане, или чередовать задротный длуан с суперлайтовым и вписать это правило в расписание? |
А Игры по субботам не обсуждаются? Я, например, по пятницам из-за работы могу только в штабе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд не надо делать никаких зачетов! хватит уже задротства. Оставте окна в календаре.
Так хоть есть и будет время проводить разные игры на интерес. Вот как Бателби мокрые войны проводил, мы сумму. Кто то может захочет провести фотоохоту/экстрим, точку отсчета, лайф, пеший квест или челендж вообще. Взносы пусть авторы сами назначают. Все анонсы, обсуждения вешать в отдельном разделе. Готов помогать развивать и модерировать. Установить можно было бы определенную планку по призам и уточнить правила о календаре. Что делать с зачетом по ТО пусть решают игроки этого формата, но я считаю, что лучше просто перенести все в раздел разных игр и убрать сезонность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |