![]() |
Цитата:
А игра вполне себе отражалась в календаре на энке. Никто же ее не прятал, особенно от дедлайнеров. Цитата:
|
Спасибо, Миш, что ты радеешь за нокаутир ( все прекрасно понимают какие "другие проекты" ты имеешь ввиду), но энка в этом городе почти сдохла, а если ты и займешься вывешиванием анонсов сюда, тебе даже возможно никто и спасибо не скажет, а кому надо - те сами вывесят. Тем более можно вообще позвать на игру только друзей из проекта ДЛ, те которые так люто ненавидят ЕН и так не пойдут играть на те два умирающих домена, но зато если ты будешь вести тут проеновскую агитацию сожрут тебя с говном. Примерно так...
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот плюсану Мише.
Я правда верю в то, что перепост анонсов игр из энки на наш форум повысит информированность игроков. |
Цитата:
Что будем перепощивать? Только энку? |
Цитата:
В ЕНку играет много ДЛовцев, в ДЛ много ЕНщиков . ни с дозором ни со схваткой, ни с каким либо еще другим проектом такой же тесной связи не наблюдается. У нас развивающийся домен и самый сильный при этом в городе, я думаю наша администрация не против того чтобы ребята при желании провели игру на нашем домене для игроков обоих проектов. Да и потом дело еще в том, что игры на питере и спб проводят действительно качественные и интересные. Вот мне былоб стыдно например повесить анонс какого-нибудь дозорного меропрятия, потому что по большей части эти игры намного ниже уровнем, хотя и бывают исключения(тока наверное не в нашем городе). |
я бы постил вообще все похожее)
БГ, ТимРейс, Энку и даже дозоры (мб я сыграю и откажусь от этой крамольной мысли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В нокаутирах уже боятся, гарантирую.
|
Цитата:
ЮПД а правда, Серег, почему ты так думаешь? |
Цитата:
|
Народ из энки так боится, что от страха игру выиграл....
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в городе дофига других проектов помимо ДЛ, энки и дозора. |
Цитата:
Цитата:
|
ну энка же тоже в числе "этих" проектов=)
|
Цитата:
А как это случилось? Энщики перешли в ДЛ, и играть в собственно Энку стало некому? |
Цитата:
Это мой ни с кем несовпадающий взгляд на то, почему энка вымерла) |
Цитата:
А вот в маленьких проектах их продолжают делать. Играет там 5-8 экипажей, получают задание смсками, заканчивают в 2-3 ночи - и радуются, и интрига, и призовые какие-то, и кубки с дипломами. Все очень камерно и уютненько. Пока железная пята Дедлайна не бла-бла-бла =) Как раз та ситуация, о которой писали: Блондинкам вся игра - на час-полтора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |