slavnayaya |
29-10-2011 01:34 |
1. имхо по-честному и без порчи кармы надобно позвонить мужику и сказать что если ты мол такой мудак то уведомляем, что с этого момента мы тоже будем мудаками. готовьтесь... либо сегодня снимай с учета, либо снимем мы но уже в утиль.
2. с недавнего времени восстановить машину из утиля не реально на практике. сама очень шерстила эту тему и общалась с кучей юристов втч из спбавты. не советую. всетки машину жалко мне кажется чтоб уж на свалку сразу. А расписка выеденного яйца не стоит. Мало ли че писала, а потом передумала. и чо? То что деньги приняла - ок, но мало ли он за что платил - может за месяц аренды отвалил столько.
3. у самих такая же проблема - мой мужчина продал по доверке мерседес автобус и селику. на автобусе совершили преступление (кабель пиздили), бросили и скрылись... его замучали менты уже но срок доверки истек, автобус как вещьдок в ментовке а он терь не знает чо с ним делать...
на селику ваще накапало дофига налогов, доверка сто пять лет назад кончилась, у чувака телефон не але.
Однако до этого мой милейший так же продал бмв, но по истечении доверки пошел в МРЭО и по заявке там поставили флажок что мол снять с учета может тока собственник. После того как у новоиспеченного хозяина не получилось снять - все долги по налогам тут же вернули:)
На селике тоже стоит флажок, но платить налоги уже подзаипало, вот как раз думаем чо делать... говорят вроде можно не в угон а в розыск подать, мол так и так доверка отозвана (или кончилась) - хочу машину назад а не возвращают, дорогая милиция, найди!
4. вобщем поставьте флажок в МРЭО районном чтоб не снять было и доверку отзовите, но по закону вы обязаны его уведомить об этом (хоть голубиной почтой, но лучше хотя бы смску кинуть)
|