![]() |
други! мне стрёмновато писать, но всётки сделаю это.
я заметно облажался при заказе, поэтому приходится отказываться от первоначальных планов и пытаться продать это всё за бОльшие деньги, чем планировалос. Возможно позже всё-таки удастся подемпинговать, пока не получилось :( Итак, у меня есть: 4-го поколения 3 киндла (новые, в запечатанной коробке, с рекламой, вайфай не тач версия). ценник 5000 руб 3-е поколение 3g - 2 киндла юзед, но в оч хорошем состоянии, американцы. Без реклам, русская вирт.клава. 6000 руб (ибо с беспл. 3g). И да, 3g запечатанный - 6500. 3-е поколение wifi юзед - 2 штуки. 4500 и 5000 (потёртый и в шоколаде) nook simple touch новые в запеч. коробках - 6000 (люто рекомендую по такой цене и вообще) есть один беленький второго поколения 3g, он выглядит понтово, но слабоват. тоже прошит-русифицирован. Не знаю, 5000 с чехлом. есть несколько чехольчиков для троек, все б.у. разного цвета и состояния. 300 за потёртые, 500 за хорошие. |
готов обсудить после 15 числа если еще останутся:) что-нибудь не юзед, 3Г пока не решил нужен ли.
|
Мигрант! тема ап. можешь считать меня официальным дистрибьютером Вжиковского барахла в РФ )))
остались тока трешки, двойки и нуки. личка, мобила 9215756555 |
В итоге взял на авито нук за 5 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за морем телушка полушка, да рубль перевоз.
я на авито и продаю и цены мониторю ) кстати для ДЛ скидки, широкие возможности по бронированию, заказу и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |