![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзиа! Как обычно, у меня можно взять скипасы на Игору дешевле, чем на самой Игоре. Тема есть в коммерческом разделе ;)
P.S. На эти выхи уже всё растащили... |
Цитата:
|
Снега предостаточно, не знаю чего они так поздно сезон открывают...
|
Снег рыхлый и не ратраченный, из 50 человек на склоне было 10 жесткеров, 5 инструкторов и 25 буратин, катающихся на плоской доске.
Один плюс - стоянка у комплекса пока бесплатная. |
|
По традиции, еду завтра на Игору с утра.
Еду к открытию (к 10ти), буду брать скипасс на два часа, пока очередей нет. Могу одного-двоих взять на борт, будете меня развлекать песнями и анекдотами по дороге =) Стучаться в аську |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вельвет? о_О |
Цитата:
Есть такая легенда среди бордеров. О том, что, если встать пораньше и доехать до курорта к открытию, то можно найти нетронутый отратраченный склон =) http://farm5.static.flickr.com/4062/...144a4bc91e.jpg |
Цитата:
|
Чего то сайт Игоры не пашет... Никто не в курсе, со скольки у них завтра склон и подъемник работают?
|
они все выходные до полуночи. бери доску похуже, там на склоне уныло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что приехал с Игоры, по-моему, там достаточно хорошо. Цены только какие то адовые стали. Без скипасов Волосатого не обойтись. =)
Еще к минусам, что-то у них канатная дорога стала хандрить... 2 раза останавливалась, причем один раз на долго, минут на 10-15. Снег на склоне вполне неплохой, для меня как для новичка, так вообще не вижу разницы в снежном покрытии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |