![]() |
Цитата:
|
Было предчувствие что не надо ехать на игру, жаль не послушал внутренний голос.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для нас игра превратилась в вот это:
|
Какие-то вы все непозитивные, мы в КЦ отлично поржали, попутно узнав много нового о политико-сексуальных пристрастиях некоторых членов команды.
|
Ну что вы тут ноете?! Как будто игры Димы всегда были легкими и незадротными! Или все думают, что в сказку попали и вас ждут динамичные Точки?!
Вентилятор сделал для себя выводы и сейчас сидит и смеется над вами! |
Спасибо экипажу Футурамы, который помог найти код в электричке!))) Формат кодов...
Я 2 раза мимо прошел и надпишь РОШН не вызвала никаких подозрений) Я даже девушке с гитарой чуть не отдал 300руб))) Я на больничном... весело было ехать по скользкой Волхонке на непрогретой машине, видеть электричку через поле, дрифтовать на повороте в Стрельну и закрывать машину под звук опускающегося шлакбаума))) |
Понравилось, если не считать косяки, то получилась стильная и оригинальная игра, не слишком сложная, но действительно с большим количеством мелочей. Тема отлично раскрыта при этом максимализма не наблюдалось, все по делу. Обидно за мелкие косяки и чрезмерную задротность в нумерофобии.
|
А мне в коце понравилось... пришлось все-таки сесть ввиду болезни, и в принципе итог вечера - небоянные интересные закурки + 8-я серия Хауса - мне кажется, ночь прошла более чем успешно)
В поле предполагаю, что было уныло. Особенно под конец переть до очистных с говнофобией. Но в теплом ютном коце - самое то И вопрос: будет ли снят уровень с руинофобией и говнофобией? Мне так кажется, Дима не зря извинялся на форуме перед тремя командами: Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру! В КЦ играть понравилось! И всеже когда уже люди отстанут от этой говноволхонки?? За отдельные бонусы вообще респект! Теперь мы знаем кто есть кто в нашей команде)):D
|
из кц - очень понравилось, логика, раскурки)
Дима и К, большое человеческое спасибо! :) в остальном - сами себе злобные буратины :) |
Расскажите мне где в итоге было задание бонус с мишкой с флагом, и раскурку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное, всё же нутро не дало раскурить это задание, чтобы не отправлять товарищей в такие места. В целом по игре, понравилось начало, оно было многообещающим, а дальше.. косяки в заданиях, бесполезные подсказки...плюс этой игры был в том, что заданий было всего 5, а не больше. Не сказать, что игра была сложной, просто она была некошерной.. |
Цитата:
Видим, что на радуге сверху нарисована карта острова Белый, на котором находится аэраторная станция. Собираем все вместе. Станция + геи = центральная станция. Адрес. - Ломоносова, 1. В комментарии задания - "УФф.... Как бы не обосраться". Код - в туалете, написан УФ. А теперь вопрос - кто, кроме оргов, ходил в Центральную станцию? Похоже, никто ;) А еще - кто из оргов прописывал там код? |
Спасибо. Понравилось!
Была в КоЦе. |
Цитата:
понятно, что на хрень на флаге раскроет карты, но что это было, я так и не понял. п.с. да, брейкерам рЭспект за телепорт, ну или экстрасенсорные способности :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |