Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Фобия 2 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4807)

Deneb 04-12-2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Neverminder_
нам потом сказали, где- метка и код - на первом этаже в коридоре, комнаты которого были вобще не заиграны, предпоследняя комната от большого зала, с большим кодом.
я понимаю - наш косяк не нашли, но по мне, если кодов много, здание большое, а эти коды как-то "кучкуются", что тут наблюдлалось, то это свинство специально писать код так, что бы к нему никто не пришел, потому что заведомо посчитают часть здания не заигранной
p.s. а меточка оздров о взятии там была - молодцы ребята))

Футурама тоже все взяла. Только толку то.

Kryte 04-12-2011 16:52

Было предчувствие что не надо ехать на игру, жаль не послушал внутренний голос.

Deneb 04-12-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Kryte
Было предчувствие что не надо ехать на игру, жаль не послушал внутренний голос.

Воображаемые друзья?)

Tvaruga 04-12-2011 17:25

Вложений: 1
Для нас игра превратилась в вот это:

Marika 04-12-2011 17:54

Какие-то вы все непозитивные, мы в КЦ отлично поржали, попутно узнав много нового о политико-сексуальных пристрастиях некоторых членов команды.

Ananke 04-12-2011 17:56

Ну что вы тут ноете?! Как будто игры Димы всегда были легкими и незадротными! Или все думают, что в сказку попали и вас ждут динамичные Точки?!
Вентилятор сделал для себя выводы и сейчас сидит и смеется над вами!

Arhi 04-12-2011 18:09

Спасибо экипажу Футурамы, который помог найти код в электричке!))) Формат кодов...
Я 2 раза мимо прошел и надпишь РОШН не вызвала никаких подозрений) Я даже девушке с гитарой чуть не отдал 300руб)))

Я на больничном... весело было ехать по скользкой Волхонке на непрогретой машине, видеть электричку через поле, дрифтовать на повороте в Стрельну и закрывать машину под звук опускающегося шлакбаума)))

Палыч 04-12-2011 18:41

Понравилось, если не считать косяки, то получилась стильная и оригинальная игра, не слишком сложная, но действительно с большим количеством мелочей. Тема отлично раскрыта при этом максимализма не наблюдалось, все по делу. Обидно за мелкие косяки и чрезмерную задротность в нумерофобии.

Punch 04-12-2011 18:42

А мне в коце понравилось... пришлось все-таки сесть ввиду болезни, и в принципе итог вечера - небоянные интересные закурки + 8-я серия Хауса - мне кажется, ночь прошла более чем успешно)

В поле предполагаю, что было уныло. Особенно под конец переть до очистных с говнофобией. Но в теплом ютном коце - самое то

И вопрос: будет ли снят уровень с руинофобией и говнофобией? Мне так кажется, Дима не зря извинялся на форуме перед тремя командами:

Цитата:

Сообщение от DrK
Прошу прощения у Футурамы, Лимитсов и Маньяков за ошибки в заданиях(( Корректировки, стоптаймы сделаем.

Да, и вставило взятие последних уровней Брейкерами, особенно аквафобии. Мои звонят, говорят что Брейкеры приехали к коттеджам. Через 10 минут смотрю стату: брейкеры взяли уровень) круто, ребят! Завидую белой завистью)

sinner 04-12-2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Stasek
Вот-вот. Всё решалось. Только дальше не успели )))

я хуй знает.нам достались уже изрядно подзатертые коды.но взяли все.получились дроби.

EVenom 04-12-2011 18:49

Спасибо за игру! В КЦ играть понравилось! И всеже когда уже люди отстанут от этой говноволхонки?? За отдельные бонусы вообще респект! Теперь мы знаем кто есть кто в нашей команде)):D

Rada 04-12-2011 18:57

из кц - очень понравилось, логика, раскурки)
Дима и К, большое человеческое спасибо! :)
в остальном - сами себе злобные буратины :)

Витёк 04-12-2011 19:22

Расскажите мне где в итоге было задание бонус с мишкой с флагом, и раскурку

III007III 04-12-2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Витёк

:D Пратиффный))))

Фрай 04-12-2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Витёк

Центральная станция. гей-клуб

Шутов 04-12-2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Фрай
Центральная станция. гей-клуб

ну можно было догадаться, что это какая-то гомоберлога, но вот какая понять не удалось. через поиск их выдаётся не так много, помню название "центральная станция" было, но то, что это именно она, как понять?

наверное, всё же нутро не дало раскурить это задание, чтобы не отправлять товарищей в такие места.

В целом по игре, понравилось начало, оно было многообещающим, а дальше.. косяки в заданиях, бесполезные подсказки...плюс этой игры был в том, что заданий было всего 5, а не больше. Не сказать, что игра была сложной, просто она была некошерной..

Nimfi 04-12-2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Витёк

На картинке - мишка с флагом. Радуга - это флаг ассоциации ЛГБТ. Думаем, где в городе есть гей-клубы. На ум приходит сразу два: Центральная станция и 69. Смотрим на картинку внимательнее.
Видим, что на радуге сверху нарисована карта острова Белый, на котором находится аэраторная станция.
Собираем все вместе. Станция + геи = центральная станция. Адрес. - Ломоносова, 1.
В комментарии задания - "УФф.... Как бы не обосраться".
Код - в туалете, написан УФ.

А теперь вопрос - кто, кроме оргов, ходил в Центральную станцию? Похоже, никто ;)
А еще - кто из оргов прописывал там код?

CinderellA 04-12-2011 20:17

Спасибо. Понравилось!
Была в КоЦе.

Шутов 04-12-2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Nimfi
На картинке - мишка с флагом. Радуга - это флаг ассоциации ЛГБТ. Думаем, где в городе есть гей-клубы. На ум приходит сразу два: Центральная станция и 69. Смотрим на картинку внимательнее.
Видим, что на радуге сверху нарисована карта острова Белый, на котором находится аэраторная станция.
Собираем все вместе. Станция + геи = пиратская станция. Адрес. - Ломоносова, 1.
В комментарии задания - "УФф.... Как бы не обосраться".
Код - в туалете, написан УФ.

А теперь вопрос - кто, кроме оргов, ходил в Пиратскую станцию? Похоже, никто ;)

ёп, вот в чём дело, просто когда я смотрел на эту картинку, увы мне не приходило на ум СРАЗУ два гейпристанища :D вопрос к знатокам)

понятно, что на хрень на флаге раскроет карты, но что это было, я так и не понял.

п.с. да, брейкерам рЭспект за телепорт, ну или экстрасенсорные способности :D

KirKiller 04-12-2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Nimfi
А теперь вопрос - кто, кроме оргов, ходил в Центральную станцию? Похоже, никто ;)

Ну не знаю. Мы с шутками и прибаутками взяли этот бонус. К сожалению для нашего экипажа это осталось последним позитивным моментом в игре.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.