![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пох на очки, но это просто НЕУДОБНО когда нельзя в движке видеть задания. Копипаст в чат конечно никто не отменял, но нафига?
|
Вентель очкодрочеры )))))))
|
где же хваленая мертволайнерская демократия? или тут снова непонятный мне дух и традиции дл? давайте играть по аське с толпой ужратых дружбанов, а?)
|
Цитата:
|
Цитата:
в полях из машины по 2-3 человека в движке - это 10-15 человек. следовательно на КЦ остается 15-10 мест. у кого-то КЦ больше?? |
Цитата:
|
зачем сравнивать свои экипажи например с моим? в моем экипаже в сети все, а я постоянно перелогиниваюсь с ноута на трубу, в других экипажах штурманы используют ботов, чтобы постоянно не прыгать. Если человек не бьет кодов, то он курит задания. У всех свой стиль игры, мы играем все и у нас балласта нет, и важен каждый игрок, данный ход просто создал нам НЕУДОБСТВО. Зачем это сделано, я понять не могу, вот и все. Просто теперь кц вместо того чтобы заниматься своим делом будет болтать с полем, принимать коды и обьяснять людям задания.
|
вы просто не можете понять что кто то давно играет не так как вы и вместо того чтобы развиваться самим, вы предпочитаете сидеть и рассуждать каким ламповым был дл сто лет назад. Такая мая ИМХА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то чем больше я читаю комментарии Вентилятора, тем больше мне нравится решение оргов...
|
Цитата:
|
Дорогие соперники! Давно хотел написать, что нам ОЧЕНЬ важно ваше мнение по всем вопросам, которые касаются игрового процесса команды Вентилятор. С нетерпением жду от вас новых советов и рекомендаций.
|
Цитата:
|
по существу вопроса будет комменты еще? про то какое я говно мне давно уже сообщили, и не раз, поверьте, можно не тратить буквы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |