![]() |
три прыга: полтрубы, лахта, полтрубы.
Ошибос организовывал. Лахта - на игре в ЕН ночью - никакого страха и никаких ощущений особо. Полтрубы - весело. Третий раз не пойду, уже хочется выше. Трубу отпрыгивали только РАПТы. Говорят попилили лестницу. Советую дождаться тепла, по морозу поток в лицо - это для любителей хардкора))) |
градирня крутотенюшная!!! оооооооочень!!!
|
Цитата:
|
Советую наращивать высоту при последующих прыжках, начиная с цеха (будет у нас в эту субботу) или рыбы. Чтобы сразу кайф не обламывать. Градирни, её вам хватит для ощущений даже уже будучи опытным прыгуном. Пробовать с неё наверное не стоит..
около 70 прыжков, штук 15 из них тестовых. Первый прыжок - абсолютный первопрыг на объекте) вроде живой-здоровый пока. После роупа стал немножко думать головой, прежде чем лезть куда-либо на игре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой инстинкт самосохранения предлагает мне сидеть вообще в КЦ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, если тут кто-то куда-то организуется прыгнуть, я в теме... А то что ни выхи - то игры...а по будням работа... И чо-то не могу придумать время на прыги) |
Цитата:
|
Сэйааа в воскресенье прыгают на Волхонке.
|
я прыгать не хочу, а потусоваться меня возьмите)))
|
Цитата:
Ближайшие прыги в воскресенье! Вот если честно, боюсь после суточной будет не до них... Ну или в среду в Цеху прыгают до 19:00, а как говорилось ранее, будни - это работа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не накаркай! |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится, когда динамично и быстро. долгая изматывающая игра - это не по мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |