![]() |
я тоже увижу кракозябру и разбираться не буду даже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
На сколько я помню, мы ещё и принимали участие, в закрытии сезона где-то на озере :)
Вешали буквы DL оранжевенькие..... на дерево. Они кстати провисели хоть пару дней?:) Ветром не сдуло?(Вязал вроде прочно) Да и палтусу шары с лого напечатали и баллон привезли.... Скидку он тогда получил :) И вроде остался доволен.... Даже шарики учил их вязать. Для справки, директор Бюро, ссылку вы на него давали, мой родной брат.... |
Всем клиентам скидки!
Ananke а когда это все надо?:) |
Цитата:
Надо это утром 23-го, т.е. шары нужны вечером 22-го. Шары с гелием, в количестве, чтобы плотно заполнить верх комнаты 20 м2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле там ветер был совсем уж сильный и ночь холодная, потому немудрено.
|
Ну время не имеет значения :)
Ananke
Звони хоть ночью. Про комнату метров 20 квадратных, то 150 шаров должно быть в самый раз. По поводу доставки 22 вечером - если они нужны 23 утром, То тут вопрос такой, шарики без обработки специальной штукой Hi-Float летают 10-12 часов. С обработкой этой штукой они дороже. Короче, либо без намазывания и 23 в 6 утра :) Либо 22 и дороже )))) зато они дня 2-3 ещё повисят)) Paltus1317 Если ты про те, что вы надували гелием и развешивали, то я сразу сказал, что они без намазывания хренью летают 10-12 часов ;) |
Цитата:
чай 21 век за окном :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык.
Ну если шары намазать хренью ))) и взять шары размером, чутка больше, то они до месяца летают....
Потом уже надоедают. |
Хренью - это лубрикант такой? Намазано было, но там другие люди отвечали за это ))
|
Эта гель который.
Там надо было капать, и растирать шарик. Была такая шляпа? При этом капать надо было не очень много, растирать нормально, и надувать до нормального размера.... Вроде у вас без этой штуки все было. Я уже и не помню. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |