Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   DL: 3 игра 11 сезона от Футурамы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5053)

sinner 18-03-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Deneb
а мне в целом понравилось, хорошая игра. С предвариловки смиялсо;)

А как выглядела предвариловка?

Sonechka 18-03-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от sinner
А как выглядела предвариловка?

Вот да.

cancellarius 18-03-2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Deneb
а мне в целом понравилось, хорошая игра. С предвариловки смиялсо;)

мил человек, посмеялсо? дай другим посмеяццо :)
открой тайну золотого ключика?

dab 18-03-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
Ништяк игра!
Мне понра!

поддерживаю

Странный 18-03-2012 15:47

Кашак )) эбатъ эбатъ )) это было эпично )) вот только со знаком "+" или "-" еще хз ))

ЗаяЦ 18-03-2012 15:55

Спасибо за игру.

Теhhi 18-03-2012 16:07

Не могу сказать, что мне не понравилось. Но и восторга нет как-то...
Из плюсов - разнообразие шифровок и возможность каждому заниматься своим делом (отдельная ветка для ко3, например). Из минусов - ни одного небояна на игре не увидела. Косяки - да, были, но куда без них-то?
И хотя мы изначально знали, на что шли, мне, как одной из тех, кто хуярил с самого утра, под конец уже не хотелось ничего, кроме спать...
Спасибо за игру и уважуха за проделанный объем работ.

prinncessa 18-03-2012 16:22

огромное спасибо, что на "футураме" не было 191 задротного кода. =)
ибо после практически суток игры не хотелось уже ничего.
динамика была жуткая. что с предварительной статистикой так и не поняла. зачем их две и при том разных)
(никому не расскажу, ибо помню только наше место)

Clinique 18-03-2012 16:24

Понял что нам днем и до часу ночи просто повезло попасть на "гениальные идеи" .... хотя движуха и в середине фоточек была адовая ...но площадь убила все что могла... далее попали на основу ...там было повеселее ...очень понравился бетонный заводик ...в целом наклепали кучу всего ...но из за простакивающих косяков и гениальных идей это не смотрится плюсом ...тупо ..задрочили всех ...спасибо за игру ...цель начала в 11 утра так и не понята многими...

Inсubus 18-03-2012 16:46

Спасибо за игру. Было ахуенно!

ЗаяЦ 18-03-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Clinique
...тупо ..задрочили всех ...

Клини!! ты игры не перепутал??))
Мне например офигенно проснуться хотя бы в 2 часа дня в вскр!! несмотря на то, что вчера и работал и играть начал с 2-3 дня!!)))

Clinique 18-03-2012 17:19

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
Клини!! ты игры не перепутал??))
Мне например офигенно проснуться хотя бы в 2 часа дня в вскр!! несмотря на то, что вчера и работал и играть начал с 2-3 дня!!)))

как это вяжется с тем что весь вчерашний день был сплошным задротством?

Ananke 18-03-2012 17:22

а что не так с фототочками?

RAVE 18-03-2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Ananke
а что не так с фототочками?

последнее задание адовое.

Clinique 18-03-2012 17:27

минимум зона...мне чудом повезло что меня экипаж не выволок из машины и не сжег облив бензином ...ну и составной код на светящихся прожекторах
который видели только 2 команды ...остальное ок ..ну кроме того что дедлаин и фототочки в моем разуме почти не совместимы
сколько их провели у нас 1 игру ? зато тут целую ветку посвятили зачем то ) И КЦ, сказало бразилия в зоне ...ответил мне Кшк в приватной телефонной беседе ....

Rada 18-03-2012 17:27

спасибо за игру, очень понравился бонус Футурама)) было весело)

Ananke 18-03-2012 17:29

Цитата:

Сообщение от RAVE
последнее задание адовое.

ааа.... мы 8-м первых отписали, вроде достаточно легко писали...

Clinique 18-03-2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Ananke
ааа.... мы 8-м первых отписали, вроде достаточно легко писали...

Нат по прописи первых 8 никаких претензий вообще =) и 9 тоже норм ...хоть и заебался брать не спалив брейкерам ....оч задротно для раллийки
...мы так вот кстати и подумали что разные люди писали )

Effa 18-03-2012 18:04

Было весело и разнообразно, но в какой-то момент качество тупо переросло в количество.
Не поняла смысл точек в Гатчине вообще (ни выбора зоны, ни подачи, ничего). Еще по нескольким уровням есть вопросы, которые, надеюсь, снимутся после открытия сценария.
Хотя придраться можно к чему угодно, поэтому дальше о хорошем: из штаба валил дым и пахло горелым мозгом, видно, что сильно заморочились и получилось довольно вкусно.
Спасибо за игру!

AspiRiN 18-03-2012 18:27

Доставило! Коды были наверное задротными, но после прошлой игры было норм) Места охуенные, движуха нереальная! Была ацкая путаница между сезонами, но это уже наша проблема)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.