Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   2-я игра 5-го сезона от инигруппы ДаНаЯ "Морской бой" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5068)

mymy 23-03-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от dbsergey-temp
Ссылки на вики в тексте не случилось.

Что-то подсказывает, что ее там и не должно быть.

Velkopiterskij 23-03-2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
мне больше интересно, как можно будет понять, что я вбиваю ответ именно к этому бонусу, а не к какому-то другому?

Ну тут, наверное, будет видно по открытым и по ответам на бонусы.
Мне кажется, что это вполне себе монироится.
Плюс есть, кажется, возможность сделать поле для бонуса отдельным(ограничениемна количество вводов).

Ananke 23-03-2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Punch
Нат, что будет происходить, если, допустим правильный ответ "Эйяфьядлайёкюдль" (без отношения к уважаемой команде) будет вбит как "ЭйяфьядлайОкюдль"?

Будем смотреть по мониторингу, если действительно одна буква, то ответ будет зачтен, если две, то нет. Если у вас большое КЦ, просьба на этом уровне сразу определить кто вбиват код, чтобы потом не было лишних вопросов. Спасибо.

грициан 23-03-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Ananke
я хочу тебя в аське, у нас с ними нелюбофь :)

Меня щас нет в аське, поэтому тебе придется хотеть меня как-нить по-другому)

Punch 23-03-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Ananke
Будем смотреть по мониторингу, если действительно одна буква, то ответ будет зачтен, если две, то нет. Если у вас большое КЦ, просьба на этом уровне сразу определить кто вбиват код, чтобы потом не было лишних вопросов. Спасибо.

Тебе спасибо, усе ясно)

грициан 23-03-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Ananke
Будем смотреть по мониторингу, если действительно одна буква, то ответ будет зачтен, если две, то нет.

Ох и задолбаетесь вы мониторинг изучать. Действительно ли имеет смысл данное ограничение?

Ananke 23-03-2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Спасибо за идеально расписанную информацию в анонсе.
Интересно будет поиграть.
Толко игра, вроде, вторая в сезоне.

Прошу прощения, давно игр не было, и мне показалось, что предыдущая была в прошлом сезоне.
Поправила.

Ol4ik 23-03-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Punch
Никто не предлагает или проблема выбора очень уж острая?:D

Пока выход только один - разорваться :D

Jaguar 23-03-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Пока выход только один - разорваться :D

РАСЧЛЕНИТЬ)):D

prinncessa 23-03-2012 15:18

а можно на наш вопрос тоже ответить?))

Цитата:

Сообщение от mymy
Цитата:

Сообщение от Ananke
Для того, чтобы победить в игре необходимо 2 условия:
1) взять все корабли;
2) вбить закрывающие коды во все уровни.

Я конечно утрирую, но все команды, которые это сделают победят? Какая победит первой? А если ни одна команда этого не сделает, то никто не победит? Каков порядок ранжирования, короче?

Sonechka 23-03-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от dbsergey-temp
Очень интересная идея! Спасибо за подробную информацию!

Смысл бана :rolleyes:

Ol4ik 23-03-2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Sonechka

Щас одмины все поправят :)

mymy 23-03-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Sonechka

+1

Го 23-03-2012 15:53

Ната была забанена по собственной просьбе. Но флудерство взяло верх и появилась Ananke. С тем же успехом она могла попросить разбанить свой старый логин.

Ananke 23-03-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от mymy
Я конечно утрирую, но все команды, которые это сделают победят? Какая победит первой? А если ни одна команда этого не сделает, то никто не победит? Каков порядок ранжирования, короче?

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а можно на наш вопрос тоже ответить?))

ППО

Ananke 23-03-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Го
Ната была забанена по собственной просьбе. Но флудерство взяло верх и появилась Ananke. С тем же успехом она могла попросить разбанить свой старый логин.

Гоша, речь вообще сейчас не обо мне. dbsergey-temp - это не мой акк если чо. Хотя за внимание к моей персоне благодарствую :)

mymy 23-03-2012 16:16

Спасибоньки :) Еще вопросик, я правильно понял, что можно потопить все корабли и продолжать брать бонусные клетки до окончания игры? :o

Effa 23-03-2012 16:45

Традиционный вопрос из зала: смысл ограничения в движке на эту игру? Снимется ли оно после финиша?

DashИК 23-03-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от mymy
Спасибоньки :) Еще вопросик, я правильно понял, что можно потопить все корабли и продолжать брать бонусные клетки до окончания игры? :o

Да.
Относительно КЦ. Думающее КЦ будем вашим преимуществом, также, как и думающее поле.
ППЦ закурок не будет.
Относительно того, как организаторы определят, к какому бонусу относится ответ: в ответе вы указываете цифру бонуса, на который отвечаете (только для навигацкой школы). В данном бонусе будет прописан формат ответ, так что надо просто быть аккуратным и внимательным.
Спорные ситуации будут рассматриваться, надеюсь, что их будет не очень много )))

DashИК 23-03-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Effa
Традиционный вопрос из зала: смысл ограничения в движке на эту игру? Снимется ли оно после финиша?

В штурмовых играх ограничение состава обусловлено форматом игры.
3 человека в КЦ на игру БОЛЕЕ чем достаточно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.