![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что это вполне себе монироится. Плюс есть, кажется, возможность сделать поле для бонуса отдельным(ограничениемна количество вводов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, давно игр не было, и мне показалось, что предыдущая была в прошлом сезоне. Поправила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно на наш вопрос тоже ответить?))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ната была забанена по собственной просьбе. Но флудерство взяло верх и появилась Ananke. С тем же успехом она могла попросить разбанить свой старый логин.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибоньки :) Еще вопросик, я правильно понял, что можно потопить все корабли и продолжать брать бонусные клетки до окончания игры? :o
|
Традиционный вопрос из зала: смысл ограничения в движке на эту игру? Снимется ли оно после финиша?
|
Цитата:
Относительно КЦ. Думающее КЦ будем вашим преимуществом, также, как и думающее поле. ППЦ закурок не будет. Относительно того, как организаторы определят, к какому бонусу относится ответ: в ответе вы указываете цифру бонуса, на который отвечаете (только для навигацкой школы). В данном бонусе будет прописан формат ответ, так что надо просто быть аккуратным и внимательным. Спорные ситуации будут рассматриваться, надеюсь, что их будет не очень много ))) |
Цитата:
3 человека в КЦ на игру БОЛЕЕ чем достаточно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |