![]() |
Интересно. Команда DLT будет?
|
Цитата:
Фотки паспорта для страховой.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у многих нет столько дней отпуска, чтобы ехать на поезде)))) Меня и так тут хотят закрыть и не пустить никуда. Да и не люблю я поезда Свердловской РЖД. Хотя три дня отдыха в поезде, пьянство, когда надоесть сон, или книжка... Блин, заманчиво. |
Цитата:
Цитата:
одно дело одному ехать так долго, а другое - в компании ) |
Цитата:
|
Опубликован FAQ по Найтфесту.
|
В начале июля буду в Уфе. кто планирует проезжать через этот город. Заглядывайте в гости. Могу организовать ночлег)
|
скорее всего в этих числах буду в Екб, а если точнее - то в области - кому надо будет организовать ночлег - в личку ;)
|
Так, пора бы уже наконец встретиться желающим поехать и всё обсудить.
Предлагаю вечером 10 мая, например в Стрите. |
2-х экипажка расстраивает(
|
мб оффтоп:
QRIM в эти выходные назывался "5-й элемент", и там действительно часть заданий прямо или косвенно касались фильма. Это я к тому, что участвующим мб будет не лишним посмотреть сабж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо решить вопрос на тему DLT. Желающих ехать, как я вижу, на 2 экипажа набирается. Вопрос в машинах в первую очередь и в понимании, что поездка обойдется в 25к на нос в среднем, если ехать туда на своих машинах (без использования проката и без самолетов-поездов туда-обратно) |
Буду
|
Там в 20 часов ещё награждение "Не запали ближнему своему" планируется, которое авторы почему-то не палят ближним своим... Так что обсуждение наверно после награждения.
|
В общем, в 20 часов там встретимся, не запалимся и обсудим насущные вопросы =)
|
подъеду. кто будет еще пиццу?):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |