Цитата:
Сообщение от dab
вот у меня в мазде тоже нет ни мп3 ни юэсби, купил замечательную прблуду, которую воткнул в разъем сидичейнджера бошки и получил юэсби, аукс, и эсди карт-ридер
|
Тоже самое сделал на Вольве. Сначала протянул проводку под ченджер в багажник (штатный в штатное место), потом с удивлением узнал, что новый ченджер стоит 20+ круб, а б.у. на разборках нема. Купил интерфейс-адаптер CD_CHGR для AUX,USB,SD, поставил в багажник на провода и радуюсь МР3 с SD карты на штатной башке :)
А на пикачу поставил JVC KD-R527, долго думал насчёт качества звука, но потом пришёл к выводу, что если оставлять штатную акустику пикачи, то на магнитолу пох, ибо качество звука в первую очередь зависит всё-таки от акустики. А акустику штатную я не менял, ибо влом, да и не надо. В магнитолу (SD слота нет) воткнул вербатимовскую флешку (котора от порта на 5мм всего выступает) и поимел счастие в виде MP3.
Опять же, сначала хотел поставить на пикачу штатную башку (умеет MP3 с USB), но цена новой 20+ круб и отсутствие их б/у на разборках отбила этот вариант
Кстати, по поводу этой ДжиВиСи: когда я её брал прошлым летом, она стоила 4800 руб, а сейчас уже 3200. Цены падаю, однако :)
|