![]() |
Спасибо за игру)
Формат непонятный какой-то... В Колпино на локации милый белый голубь живет, а в Никольском кроме гопников, еще толпами ежики бегают)) |
Спасибо за брифинг.
|
Спасибо за игру. Для нас прошла быстро и на позитиве)
|
И вроде бы весело и задумки хорошие, и шашлык вкусный был в сентябре, и все бонусы взяли, и закончили быстро...
Однако на брифе всего один вопрос.... Как так получилось-то??? Спасибо что старались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за игру, бодренько зашла.
Вопрос по уровню с сапогами - к чему там нужна были 2 необычные метки? Типа начало и конец коридора, в котором код? |
Соглашусь с Эндо. "Ребусы" ужасны, лучше бы вообще без них. А в поле команде вроде понравилось.
|
Полевых бонусов побольше бы, да и штабных... А то мы все в первый доезд взяли...
|
в поле не очень понравилось :) спасибо за игру!
|
Цитата:
А вторая какая? |
Цитата:
|
Ув. организаторы, если вас не затруднит - не запиливайте игру внезапно, дайте отредактировать состав команды, у нас там аще ад какой-то.
|
Спасибо за игру.
Вроде все нормально, и в то же время чего-то не хватало на ней. Бонусов нужно было точно пилить поболе. |
а мне понравилось )) молодцЫ ))
|
....
Игра класс мне понравилось. Задумка неплохая вот только бонусов надо было паболее. А так вобще все супер.
|
Цитата:
огромное спасибо футураме, а особенно игроку который помог мне на майском уровне вылезти из этой подставы. |
Игра норм, необычная. Спасибо.
И спасибо экипажу Бабников(кажись) за открывание моей девятки с ключами внутри) Повторил сам через пару часов ))) С меня всё ещё пивас :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |