![]() |
возможно ли одновременное прохождение уровня с веревкой несколькими людьми?
будет ли это основное задание или же бонусное? будет ли в задании указано, что потребуется данный стафф? будет ли на месте агент, контролирующий прохождение уровня? и будет ли возможность взять необходимое снаряжение у организаторов, например за штраф? заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
про компас Кир или Слава ответят, я в них не разбираюсь, к сожалению :) |
Цитата:
2 - основное 3 - будет, мы ничего скрывать не собираемся (кроме локаций, сценария и кодов). Не факт что будет в очень "явном виде", но достаточно однозначно) 4 - да, будет и даже не один) Безопасность важна... 5 - вот это уточняется, насколько полный у нас комплект на N одновременно проходящих уровень команд (Го, по твоему вопросу соответственно тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обвязка - однозначно нужна, хоть обезьяне, хоть человеку - ТБ и ОТ!!! Сидеть не хочу. Всё это с соблюдением правил русского языка описано в анонсе, вопросы по данному поводу мне лично не понятны. Про аренду, на каких либо условиях, в анонсе ничего нет. Так что поступайте так как написано и будет вам счастье! Естественно агенты, разбирающиеся в предмете будут. И команды, не соизволившие прочитать анонс и подготовиться согласно написанным требованиям просто не будут допущены к уровню. Не помню насколько точно по правилам, но "... уровень может быть выполнен только предусмотренным оргами способом..." |
Цитата:
Естественно вы можете обеспечить полным альп. снаряжением весь экипаж или всю команду, но это ваше личное дело. Можете загнать на веревку больше людей, но только последовательно! Слазил один, потом за денюжку мне, пущу ещё одного:) Но это уже вне игры... |
Почему любая история про обвязку вызывает столько кирпичных высеров?..
Больше не буду делать уровни с обвязками. |
Да, для исключения последующего флуда - На уровне будет присутствовать обязательная орговская страховка.
|
Ну слава Богу, орги будут застрахованы... :D :D :D
|
Анонс хорош. :) Ждем игру)
|
Узрела метоньку СВ на забросе :D
|
Цитата:
в ожидании игры! с Джуманджи связаны какие-то волнующие воспоминания из детства, помню раньше 1-го или 2-го января его всегда по телику показывали, щас чо-та перестали( |
Цитата:
ln -s /home/stent0r /home/ape и уровень проходится без обвязки ;) |
Цитата:
|
Анонс забавный)))
Надеюсь тройки на игре будут по взрослому троешными)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|