![]() |
Ну если Минька к вам еще присоединтся, так вообще всем gbplа настанет.
|
Цитата:
Поэтому Гостинка - это не наш метод. Как верно заметил Мигрант - был проведен евротур по европейским столицам. Мы отважно ебашили лук в Мадриде. С одним томиком Пастернака на троих. |
Предлагаю в качестве лозунга для движения - "Дос сервезас, пор фавор!"
Использование языка Команданте причислит нас к творческой интеллигенции революционного толка и склонит на нашу сторону многочисленных последователей!!! Но пасаран! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо.
Все. Пойду, сяду в маршрутку, стоящую в другой конец города, пусть власть видит мой сидячий протест! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Tu amor revolucionario, тe conduce a nueva empresa!!! |
обязательно сфоткайте себя во время проявления своей твердой гражданской позиции и на аву вконтакте, чтобы народ мыслящий, интелегенция, понимал что вы серьезно настроены и начинал поддерживать ваши взгляды, в частности паутинычу надо сфоткаться в маршрутке, волкеру в баре , мигранту с пастернаком.
|
Цитата:
|
и лайков собрать побольше, лайков. Пусть власть видит сколько у нас в стране активных людей!
совсем забыл: ССН! |
Цитата:
Миша, ты на кого работаешь?! |
Цитата:
|
так как все равно серьезно не отнесетесь и не поверите, то открыто говорю на китайцев
|
Весело тут Вам я смотрю...веселитесь..веселитесь!
|
Цитата:
|
В знак протеста, я вчера когда ехал домой, приоткрыл на 4 см заднее левое окно в машине!!! Присоединяйтесь к новой акции!!
|
Цитата:
Присоединяюсь к акции: в знак протеста третий месяц не навожу порядок на столе в офисе. Пусть знают силу моего праведного народного гнева! |
по моему по правилам протеста должны открывать на 4.7 см. Да присоединяйтесь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |