![]() |
А какой вам интерес играть в то, от чего вы так плюетесь?..
|
а в чем прикол играть вне зачета? взнос же все равно надо платить, не? или в зачете могут играть только дозорные?
|
Цитата:
|
А какая разница, в зачете или нет, все равно призов нет) Я бы вписался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть участия в том чтобы сравнить свои силы с дозорными сборными разных городов и если получится доказать что мы сильней. это чувство на мой взгляд ярче чем радость от полученных пары десятков тыщ(еслиб они ваще были) на несколько десятков человек. и да разницы нет в каком зачете мы участвуем, если приза все равно нет кроме пластмассового кубка.
Вообщем один экипаж считайте есть. Pukkaras Deneb blat Клиник я думаю тоже в теме, можем к себе взять, если бабники не соберутся. |
Это как конфетку у младенца примерно отобрать, такая же радость. Сравнил команду, для которой каждая локация - баян в квадрате, с сборными других городов. ЧСВ поднимает на ура...
В зачет вас не пустят точно, вне зачета - надо у Гнуса спросить. |
Короче записываемся!
Го, твое мнение поняли. |
Завтра подаем заявку от ДЛТ. Капитан на игру Кошак. Базовый полевой состав на игру есть, скоро вывесим. Штаб нужен.
Не забывайте, что за 1 день до игры - ДЛ.1, потому желающим играть в обе игры, придется шпилить два дня подряд. |
О_о Кошак же орг?!
|
Кошак болеет и организовать уровень уже нужно сейчас(((( и команда не поддержала((( а к игре буду полностью в строю боевом))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видима сегодня! я так понимаю внезачета, размять кости)
|
ну да. Побегаем)
|
Думаю, тоже экипаж выставим
|
отл отл
|
:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |