![]() |
спс
я упрлс |
Цитата:
|
Цитата:
И еще в рамках пешеходной части скорее всего буду отдельно учитывать тех, кто носиться как лоси, и тех, кто любит гулять и бегать мелкой трусцой ))) |
Дашик, зачем такие сложности, пусть просто Р4 бежит дистанцию 3 раза =)
|
Цитата:
|
Зачем такие сложности, гири 20 килограммовые к ногам привязать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если физически буду в порядке (что под вопросом), то тоже впишусь на 8 колесах.
вероятно, притащу с собой еще пару катающихся. примерный пробег еще неизвестен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с тем, что ребята проводят велоигру 28-го, и некоторыми личными обстоятельствами небольшое ППО.
ЗЫ. Можно попросить админов скорректировать название темы, добавив в нее дату (12.08.12). |
ну вот :(
|
Ненавязчиво апну тему.
При необходимости игра расшаривается на велосипедистов (в отдельном зачете). По факту получается лайтовая тренька по городу на "подумать-поискать". Можно рекламировать среди новичков, никакой зауми не будет. |
А чтоб не думать, совсем никак??
|
игра будет проводиться при участии одной команды?
|
Думать будет надо, тут я ничего поделать не могу ))) Бери Раду, она будет быстро думать, а ты быстро бегать.
Поскольку в игре не будет перфаков и агентских уровней, я готова провести ее даже для одной команды ) |
Запишите
|
А есть где-то список команд? И как в него попасть?
|
Цитата:
Чтобы в него попасть надо в теме написать название, состав команды, хотя бы один контактный телефон и пешком или на роликах планируете играть. По мере записи команд список в первом посте будет обновляться. ППО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |