![]() |
Цитата:
|
Ну вот так то лучше. Предварительно команда ыть в лице меня и пры в теме :)
Только еще совет, предупредите если надо будет куда-то что-то писать, складывать. В прошлый раз было меганеудобно возиться с бумажками :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППО. Изменения:
- Дашик поможет с игрой. Спасибо ей! - Команда может быть любой, но рекомендуем 2-3(4) человека. (Больше человек - намного меньше удовольствия, а выигрыш от этого вряд ли получите ;) . Одному можно пройти, но это будет немного дольше, теоретически.) - Роллеры могут участвовать отдельно. Попробуем для них отдельно адаптировать игру, но не более. (МакЛак, не взыщи, если что. Мое предложение о джампах еще в силе :D ) - Немного по стафу описание добавил и маршрут по карте посчитал. |
Если буду в городе и не занята, Маклак, готова составить компанию, только не взыщи, я не так быстра, как ты)))
|
Цитата:
(МакЛак, про упоротость читать как комплимент))) |
Ну вы тут развели)) Спасибо, буду знать ^^
Но поиграл-бы один в команде, либо + Toha17, G1ZM0, так-что сорре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На больших колесах вполне можно доехать от жд-станции. Пару раз на веле, например, так и приезжал на выезд. По лесной дороге отлично ехать, километров 10-15.
|
ну с Маклаком я знакома :D
|
ППО
! Регистрация на игру: Гугл.док. http://openborders.ru/images/map.jpg Место брифинга: дача Бенуа (пересечение Тихорецкого и Светлановского проспектов) Рекомендация: 2-4 человека Заданий 8. Без движка. Штаб не нужен. Километраж: около 35 км. Денежный взнос: 500р. с команды. Для ролеров вход открыт по другому зачету. Игра для них прошла адаптацию и изменение. Пробег чуток меньше, денежный взнос меньше. |
Как далеко финиш от старта? Есть свободное место в какой нибудь команде?
|
Нормально.
Смотри файл регистрации https://docs.google.com/spreadsheet/...0dsU1V0ZGxnOVE |
На сколько меньше взнос для роллеров? Играю один и жадина )))
Надо-ли что-нибудь разгадывать? "Задание" ассоциируется с загадками.. Пешеезды - McLuck |
а я не буду играть :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |