Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   18-19 августа - 1 игра 12 сезона. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5466)

Фрай 13-08-2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Grom
Можно мне тогда сразу записаться в предмиссию!?

предмиссии теперь только по талончикам?) как в поликлинике

Grom 13-08-2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Фрай
предмиссии теперь только по талончикам?) как в поликлинике

Ну в игре, название которой не произносят, предмиссия была на определенного человека...

Фрай 13-08-2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Grom
Ну в игре, название которой не произносят, предмиссия была на определенного человека...

а, ты в этом смысле)

Zlo 13-08-2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Го
По-поводу...по-причине...со сверх экстренными мажорами

мои глаза...

Rada 13-08-2012 10:39

А бонус для меня сделаете? :) Который будет выдаваться после 0-00)

Jaguar 13-08-2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Rada
А бонус для меня сделаете? :) Который будет выдаваться после 0-00)

в геленджике!

Deneb 13-08-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Jaguar
в геленджике!

в замечательном мужике

Velkopiterskij 13-08-2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Го
По-поводу лодки - на месте будет орглодка, которой можно будет воспользоваться просто так, но никого и никак вообще не будет интересовать нытье по-поводу стоп-таймов по-причине занятости лодки и отсутствия таковой у команды.
Впрочем, вопросы стоп-таймов, не связанных со сверх экстренными форс-мажорами, вообще никого интересовать не будут. Это так, на всякий случай. Удачи на игре!

Так как, очевидно, надувание лодки не входит в игровой процесс, может у организаторов есть возможность сделать то, что не получилось у Вентилятора? А именно взять у команд лодки заранее. Что бы на месте было не одно плавсредство.
А то иначе кому-то повезёт и не придётся накачивать лодку, а кто-то должен будет тратить на это время. Как-то такого нелепого бонуса парочке команд хотелось бы избежать.

Pukkaras 13-08-2012 11:26

У нас лодки не было, все команды были в равных условиях. Накачка лодки - вполне игровой момент, такой же как, например, бензозаправка. Лодки разные, да, но и машины у игроков разные, у кого то полноприводный турбоболид, а у кого то древний пепелац еле передвигающийся.

Костя, а вот перемещение между уровнями, проще говоря доезды, ты тоже не считаешь игровым процессом?

Velkopiterskij 13-08-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
У нас лодки не было, все команды были в равных условиях.

В том-то и дело. что у вас накачивать лодку пришлось всем.

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Накачка лодки - вполне игровой момент, такой же как, например, бензозаправка. Лодки разные, да, но и машины у игроков разные, у кого то полноприводный турбоболид, а у кого то древний пепелац еле передвигающийся.

Костя, а вот перемещение между уровнями, проще говоря доезды, ты тоже не считаешь игровым процессом?

Перемещение для всех один и тот же момент, который команда решает так, как позволяют ей ресурсы. Автомобили и игроки это и есть те самые ресурсы, которые зависят от команды. Как и лодки, которые команда смогла найти. Так что этот твой вопрос вообще не понятно к чему.

Jaguar 13-08-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
У нас лодки не было, все команды были в равных условиях. Накачка лодки - вполне игровой момент, такой же как, например, бензозаправка. Лодки разные, да, но и машины у игроков разные, у кого то полноприводный турбоболид, а у кого то древний пепелац еле передвигающийся.

ты еще скажи что у народа разные фонарики, что влияет на поиск.

Deneb 13-08-2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ты еще скажи что у народа разные фонарики, что влияет на поиск.

ага, ты еще скажи что у народа есть Хекфу и Странне, что влияет на поиск.

Jaguar 13-08-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Deneb
ага, ты еще скажи что у народа есть Хекфу и Странне, что влияет на поиск.

это было мое второе предположение!

RAVE 13-08-2012 11:53

мб просто еще дело в том, что надувание лодки - уныль, которая убивает драйв уровня. При этом, в отличие от перегонов, от этого надувания можно было бы отказаться (см. пост Кости)

Sinkaiya 13-08-2012 11:57

Да, мне вот тоже кажется, что доставание-надувание-сдувание-запихиваниеобратновбагажник лодки - это геморрой. >.>

Paltus1317 13-08-2012 12:03

Я вообще считаю, что шариться по помойке в свой законный выходной - это гемор. А у некоторых тока лодка :D

Deneb 13-08-2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я вообще считаю, что шариться по помойке в свой законный выходной - это гемор. А у некоторых тока лодка :D

Оллексей, просто кто то считает игру отдыхом, а кто то работой, вот и вся разница. Кому то не впадлу и лодку надуть, а кому то ваще из дома/клуба/ работы на выхах выходить влом.

Pukkaras 13-08-2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Так что этот твой вопрос вообще не понятно к чему.

А мне, Кость, не понятно было к чему ты этот вопрос задал
Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Так как, очевидно, надувание лодки не входит в игровой процесс, может у организаторов есть возможность сделать то, что не получилось у Вентилятора? А именно взять у команд лодки заранее. Что бы на месте было не одно плавсредство.
А то иначе кому-то повезёт и не придётся накачивать лодку, а кто-то должен будет тратить на это время. Как-то такого нелепого бонуса парочке команд хотелось бы избежать.

А конкретно, почему, например, добежать до локи(пусть, например, это будет не 50метров, а 500) - игровой процесс, а качать лодку не игровой ?
Такой же пример можно привести и с заправкой.

Вот я согласен с тобой что лодки у оргов не должно быть, ну или на крайний случай спасения игроков или уж по лодке на команду.
Или, да, искать автобус, перевозить на нем 10лодок потом, их все накачивать, приклеивать таблички с названиями команд, после уровня все сушить, запаковывать и в течении еще двух недель эти лодки потом раздавать обратно игрокам. Круто, конечно! Все ради того чтобы игроки, бедняшки, не мучились целых 10минут, самостоятельно их накачивая.

Jaguar 13-08-2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А мне, Кость, не понятно было к чему ты этот вопрос задал

А конкретно, почему, например, добежать до локи(пусть, например, это будет не 50метров, а 500) - игровой процесс, а качать лодку не игровой ?
Такой же пример можно привести и с заправкой.

Вот я согласен с тобой что лодки у оргов не должно быть, ну или на крайний случай спасения игроков или уж по лодке на команду.
Или, да, искать автобус, перевозить на нем 10лодок потом, их все накачивать, приклеивать таблички с названиями команд, после уровня все сушить, запаковывать и в течении еще двух недель эти лодки потом раздавать обратно игрокам. Круто, конечно! Все ради того чтобы игроки, бедняшки, не мучились целых 10минут, самостоятельно их накачивая.

Миша, не начинай холивар! Костя спросил, есть ли такая возможность и все. Если нет, то уже будут сами думать что и как...
На вашей игре как-то никто не жаловался и все накачивали лодки и плавали.

RAVE 13-08-2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Jaguar
На вашей игре как-то никто не жаловался и все накачивали лодки и плавали.

:blabla:
или пытались накачать и забивали. А еще дырявили эти самые лодки, т.к. они не расчитаны на такой мороз.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.