Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   18-19 августа - 1 игра 12 сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Го 19-08-2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Deneb
чувак, давай я буду делать то, что захочу, ок?

чуваками своих приятелей-андроидов называй.

Deneb 19-08-2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Го
чуваками своих приятелей-андроидов называй.

я политкорректно выразился. Так то я тебя по другому называю)

Sonechka 19-08-2012 12:38

Драка будет?

Paltus1317 19-08-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Драка будет?

Драка - это когда два вменяемых джентельмена выясняют отношения или отстаивают честь женщины ) Тут же фаза, когда санитары и фармацевтика требуются.

III007III 19-08-2012 12:49

Спасибо, понравилось гораздо больше прошлых людишек в черном =)

LenkA_LanDishevA 19-08-2012 12:56

спасибо за игру) в целом понравилось, задумка интересная, правда другим представителям др. проекта не понравилось)) Правда игра должна быть на 2 экипажа, иначе мало что увидишь(

Deneb 19-08-2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Драка будет?

я боюсь драться. Сломать можно чего нибудь.

KirKiller 19-08-2012 13:00

Цитата:

Сообщение от elen_kuragina
спасибо за игру) в целом понравилось, задумка интересная, правда другим представителям др. проекта не понравилось)) Правда игра должна быть на 2 экипажа, иначе мало что увидишь(

Спасибо за игру, но мое мнение осталось неизменным. Подобные квесты должны быть для одного-двух экипажей. Тогда возможно полное погружение в атмосферу игры. Носиться туда-сюда как передаточное звено или только для разведки местности очень не айс.
Лодка и последняя гонка на космодром заставили проснуться и добавили динамики, но основная игра прошла мимо нас.

Deneb 19-08-2012 13:04

Цитата:

Сообщение от elen_kuragina

вы просто адски неудачно попали =) это закон подлости=) я когда начинал играть в дл, постоянно попадал на такое вот блядство. Но таких игр в проекте мало, следующая будет нормальная.

mark 19-08-2012 13:16

Из штаба - редкостное и унылое говно.

RAVE 19-08-2012 13:32

http://www.proza.ru/pics/2011/08/03/310.jpg
:( :mad:

Тэ. 19-08-2012 13:40

А я вот на этот раз была в КЦ и хочу сказать, что это была бы охренительная игра, если бы не пара "но". Первое "но" - это шлем, который
Цитата:

Сообщение от Го
угнали, разобрали

Готова поклясться, что поле несколько раз передавало нам "украли", что совсем никак не намекало но разборку ЕА. Да и логике это не очень поддавалось, ибо остальные части денейрализатора находились "по карте". Но это не слишком сильно повлияло на ход игры, потому что пока мы курили это, полю было, чем заниматься. Лютый пиздец начался с "четырьмя углами"... Два часа бессмысленного и беспощадного поиска на этом сайте сработали похлеще платформы димедрола - КЦ спало.
Несмотря на то, что в итоге игра для нас скатилась в УГ, она была очень клёвой по задумке. А еще неплохо такой формат разбавлять подсказоньками, потому что квест такой квест... Их можно, например, зарабатывать у какого-либо персонажа или тупо штрафным временем перекрывать подсказки от оргов. Ну как-то так. Спасибо за игру.

5M 19-08-2012 14:14

Для нашего экипажа смыслом игры было понять что происходит, связывав указания что делать и где, которые поступали от Кэпа, с уже имеющейся информацией. Даже не смотря на это, игра понравилась.
Отдельное спасибо агентам- Все антуражно себя вели. В особенности ХимЛаб порадовал.
Спасибо за игру!

RAVE 19-08-2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Тэ.
Да и логике это не очень поддавалось, ибо остальные части денейрализатора находились "по карте".

А еще неплохо такой формат разбавлять подсказоньками, потому что квест такой квест... Их можно, например, зарабатывать у какого-либо персонажа или тупо штрафным временем перекрывать подсказки от оргов.

плюсую оба пункта. И опять-таки, в чем проблема была запилить игру на движке? Можно ж спокойно это все оформить в виде бонусов. Банально хотя бы как на Сталкере, когда один уровень и дофига бонусов, где написано, что делать. А то собирать по всей команде разрозненные данные, которые не хотят собираться в единую картину ни разу не айс.

ZORGer 19-08-2012 14:33

Читаю положительные отзывы, и складывается впечатление, что я в какую то не ту игру играл...

III007III 19-08-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от RAVE
плюсую оба пункта. И опять-таки, в чем проблема была запилить игру на движке? Можно ж спокойно это все оформить в виде бонусов. Банально хотя бы как на Сталкере, когда один уровень и дофига бонусов, где написано, что делать. А то собирать по всей команде разрозненные данные, которые не хотят собираться в единую картину ни разу не айс.

Читать с движка все умеют, правильно обработать инфу и передать ее команде\КЦ - бесценно =)))

ZORGer 19-08-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от III007III
Читать с движка все умеют, правильно обработать инфу и передать ее команде\КЦ - бесценно =)))

Написать в движке задания тоже все умеют, а вот четно и одинаково выдавать командам одну и ту же информацию - бесценно =)))

III007III 19-08-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Написать в движке задания тоже все умеют, а вот четно и одинаково выдавать командам одну и ту же информацию - бесценно =)))

Те, Вы утверждаете, что информация от оргов разным командам выдавалась разная?

ZORGer 19-08-2012 15:00

Цитата:

Сообщение от III007III
Те, Вы утверждаете, что информация от оргов разным командам выдавалась разная?

Вы ко мне на вы?

Я от лица команды на этот вопрос отвечать не буду, дождусь когда проснется большая часть нашей команды и что-нибудь сформулирует на этот счет, ну или не сформулирует.

грициан 19-08-2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Тэ.
...

Хоть и играли в разных командах, но всё было аналогично. После 2 часов поиска в четырех квадратах ушел спать. Как там их найти нужно было?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.