Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 05.08.06 от команды Остров Сокровищ (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=55)

FreeEnd 06-08-2006 20:08

Цитата:

Сообщение от else

На Грибакина непонятно почему грибов 19 а код в доме 21? Хорошо что не было там 19 дома вообще. Лук и масло прикольно =)

Остальное пока не помню.

Да потомучто это косяк наших организаторов, они видимо по ТП пробили что там должен быть дом 19 вот и поставили, а я совсем недавно проезжал там и говорил что это 21, но видимо поздно было что-то менять.

Факеры вы молодцы, конечно повеселили нас с Алисой в Измайловском парке. Мы просто угарали, когда вы заметили ямки там и начали кричать, что нужна лопата щас копать будем, это было жжесть. Поздравляю Вашу команду с победой.

SCORPIO 06-08-2006 21:33

Всем оргомное спасибо за игру и отзывы с критикой!! Очень порадовали! особенно ребя та из Гродно и Ёжики!!
Поздравляю Факеров с победой!! Такой долгожданной и, надеюсь, сладкой!!! ;)

AspiRiN 06-08-2006 21:45

Цитата:

Сообщение от scorpio
Всем оргомное спасибо за игру и отзывы с критикой!! Очень порадовали! особенно ребя та из Гродно и Ёжики!!
Поздравляю Факеров с победой!! Такой долгожданной и, надеюсь, сладкой!!! ;)

Спсибо... мы старались... Нас было слишком много, вот и не фонтан сыграли... теперь не будем таких жестких команд делать, и НИКАКОГО КЦ!!!

Laww 07-08-2006 08:50

Цитата:

Мы просто угарали, когда вы заметили ямки там и начали кричать, что нужна лопата щас копать будем, это было жжесть.
Да полевые на каждом задании хотели где-нить покопать, а когда приехали на Пилотов 38, оказалось, что где-то потеряли лопату, кладоискатели хреновы ))))

Laww 07-08-2006 11:45

Цитата:

ох уж эти мне программеры! нет, что б разобрать касету и перевернуть плёнку другой стороной, 5 минут времени!
+1 )))

Evgen 07-08-2006 12:54

ну чтоли тоже отпишусь игре зачОд, орги +1 =)

Evgen 07-08-2006 13:21

чуть не забыл, вопсчем никто не терял рюгзачочег черненький с аццкой надписью "Megadeth"??
З.Ы. надеюсь хазяива пасищаюд форум =)

kliff 07-08-2006 13:22

всем большое спасибо за отзывы, как положительные, так и критические. Это очень ценно. Игра проводилась не без некоторого сумбура, как в организации, так и в головах организаторов. Получил большую дозу позитива от общения с КЦ команд-участников. Очень хочу видеть отчеты об игре, в любом виде и в любом формате. Наш open soursу проект ценен участием в нем как можно ольшего количества мемберов не только в качестве потребителей, но и как авторов, рецензентов...

Sobakan 07-08-2006 14:28

Пока что отхожу от первого бонуса в виде скалолазанья...с прошлого утра руки ломит ужасно аж по клавишам промахиваюсь...эта игра мне запомнится надолго судя по всему %)

buffka 07-08-2006 19:58

Цитата:

10) Ну а дешифровку мы ниасилили… Что то там не то было, ИМХО… либо у нас либо у оргов…
Да все было то! - в принципе просто: выстраиваем коды в цепочку по порядку и подставляем с начиная самого начала...
а мы чета начали придумывать такое: 6 кодов - 6 строчек(с учетом строчки с кодом опастности):confused: и дальше в таком же переусложненном духе...

Игра отличная получилась!!! Несмотря на тупняк и в итоге 4-ое место, мне очень понравилось!:) из-за того, наверное, что наш экипаж(а всего их было 9!) взял 7 кодофф из 10 основных! ну и штук 10 допов на Грибах с Бабками. В подвал сунулись с опаской, вдруг бомжи или еще хуже трупняк какой))

Привыкаю к хорошим играм!!!

Grovana 07-08-2006 19:59

я дико извиняюсь, но сегодня не было времени выложить полную статистику и задания. они все на флешке, а она накрылась. завтра как только доберусь до работы, все выложу

areadna 07-08-2006 22:48

мне тоже игра понравилась. действительно наверное потому что наш экипаж взял 7 кодов, т.е. мы везде ездили и нам было интересно.
да и задания были хорошие, очень понравилась тема с киданием монеток.

AspiRiN 07-08-2006 23:23

Цитата:

Сообщение от buffka
Да все было то! - в принципе просто: выстраиваем коды в цепочку по порядку и подставляем с начиная самого начала...
Привыкаю к хорошим играм!!!

Дык я так и делал!!! Ни хрена не получилось.. народ, выложите кто как делал, а?!

asik 07-08-2006 23:47

Прикольно у вас тут.
Уговариваю своих сокомандников поиграть 19-20, пока глухо...

AspiRiN 08-08-2006 00:26

Давай, давай!!! У нас прикольнО!!!

Walker 08-08-2006 10:04

игра в целом получилась хорошая. Единственное, что не порадовало - большое кол-во бонусов, но это наверное из-за того, что у нас было мало машинок, приходилось метаться по всему городу.
Обидно было, что не сыграла версия со "Звездой-Энергетикой", уж больно хорошо все сходилось.

Алиса Селезнева 08-08-2006 11:30

Всем спасибо огромное за игру! Это было нечто!
Особое спасибо Факерзам за попытки перекопать Измайловский парк и Идиотам за то, что когда подбежали к нам с Олегом, долго смотрели мне в глаза, а потом выдали "не, ну код же явно не на той скамейке, на которой люди".
И еще раз всем игрокам в монетки огромное приогромное :)))

Grovana 08-08-2006 17:13

Вложений: 1
результаты

Totoshkin 08-08-2006 19:07

Так мы на 2-м...
КО, с вас бутылка! ;)

else 08-08-2006 21:59

Ага, щас прямо на втором! Это мы по общему времени на втором, а бонусы кто посчитает?:)) верни бутылку КО!

Кирилл, выложи уже задания на сайт, пожалуйста =)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.