Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   日本 от команды NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5526)

Clinique 02-09-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Moecus
Спасибо , что играли.
Приносим свои извинения за наши косяки на игре.
Предварительная статистика:
1.SFZ
2.OM
3.CB
4.FUT
5.VNT
6.ID
7.WTF - играют
8.ORG - играют
9.STN - играют

Как то так =)

KirKiller 02-09-2012 13:26

Цитата:

Сообщение от dab
Кетчуп же мы покупали...???

Мы тоже. Отрезанный палец снимать.

dab 02-09-2012 13:42

Аааа...да да

sinner 02-09-2012 15:21

*sleep mode off*
ня кавай
пятая справа без трусов
*sleep mode on*

Deneb 02-09-2012 15:45

понравилось
1.Позитивные агенты, короткие юбки и все такое.
2. Оформление заданий, красивые картинки.
не понравилось.
Все остальное. Не думал, что можно написать такие полевые здания и попросить за них с команды деньги. По всей видимости это слишком олдскульно для меня, я такого никогда не пойму. Тем не менее, спасибо за игру, знаю, что потратили много сил, уверен, многим такой формат нравится. Жаль, что последнее время в проекте все меньше и меньше игр в которые мне интересно играть. За все четыре года в ночных играх, я первый раз столько спал или просто сидел в машине.

Just_Vinny 02-09-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Вломиться в магазин в 3 ночи, купить только пакет кетчупа и убежать под удивленные взгляды продавцов - бесценно :D

продавщица в ларьке недоуменно промычала в ответ на вопрос есть ли у нее красная помада и может ли она мазнуть ей по пальцу чуваку непрезентабельного вида.
мы оочень долго играли в эту игру. оформление порадовало, фотобонус- очень, агенты молодцы, покемоны сначала ввели в ступор (даааааа лаааадно!! вот запарились, круто).
Не оценил логику загадок. как ловить лису в движке мы не увидели(в наших один афрояпонец пострелял из чего-то в форме пистолета. не попал правда). У реко, я уверен, горели его компьютерные уши.

Deneb 02-09-2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny
. У реко, я уверен, горели его компьютерные уши.

:D :D :D

а можно теперь узнать, что там вы хотели такого с движком намутить, что ен бы не позволил? Как я понял игра была с указанной последовательностью, с привязанными к каждому уровню бонусами, по моему это легко и без костылей реализовывалось на ен двиге.

Just_Vinny 02-09-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Deneb

начало треда кажется исчерпывающе отвечает на этот вопрос, до поста с предварительной. конкретно у нас он зависал конечно в самые вкусные и подходящие моменты. вспомнился один фэйл даже на этой почве.

Humppamies 02-09-2012 16:23

Из поля все было вполне позитивно несмотря на погоду. Спасибо, давно не играл, желание как-нибудь повторить не пропало)

Deneb 02-09-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny
начало треда кажется исчерпывающе отвечает на этот вопрос, до поста с предварительной. конкретно у нас он зависал конечно в самые вкусные и подходящие моменты. вспомнился один фэйл даже на этой почве.

да это фиг с ним, я знал что так будет и даже не психовал от этого, мне интересно ради чего все это было затеяно. Я честно не понял.

sinner 02-09-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Deneb
Не думал, что можно написать такие полевые здания и попросить за них с команды деньги.

то есть за метро просить того же-это нормально,ога...

sinner 02-09-2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Deneb
да это фиг с ним, я знал что так будет и даже не психовал от этого, мне интересно ради чего все это было затеяно. Я честно не понял.

как я понял,эн не могет выдать бонус с уровнем, а закрыть бонус много позже уровня в произвольной последовательности.

myxep 02-09-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от sinner
как я понял,эн не могет выдать бонус с уровнем, а закрыть бонус много позже уровня в произвольной последовательности.

бонус на енке может открыть хоть по наступлению уровня, хоть по таймеру. и закрытие соответственно можно ограничить и уровнем и временем.

Deneb 02-09-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от sinner
то есть за метро просить того же-это нормально,ога...

слушай, игры примерно равнозначны, на мой взгляд, все отличие в том, что на метро все были заняты, а тут все спали. Спать тащемта можно и дома.

Deneb 02-09-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от myxep
бонус на енке может открыть хоть по наступлению уровня, хоть по таймеру. и закрытие соответственно можно ограничить и уровнем и временем.

+1 все делается нормально, без хитро выебанных схем.

prinncessa 02-09-2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Deneb

а можно теперь узнать, что там вы хотели такого с движком намутить, что ен бы не позволил? Как я понял игра была с указанной последовательностью, с привязанными к каждому уровню бонусами, по моему это легко и без костылей реализовывалось на ен двиге.

При указанной последовательности сделать бонусы, привязанные к уровням длительностью в час так, чтобы они не закрывались при закрытии уровня - значит прописать в движке примерно 300 бонусов( по 28 для каждой команды)и расставить около каждого верные галочки.
как-то так.

Цитата:

Сообщение от Deneb
+1 все делается нормально, без хитро выебанных схем.

покажи как? я серьезно. мне интересно.

Deneb 02-09-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
При указанной последовательности сделать бонусы, привязанные к уровням длительностью в час так, чтобы они не закрывались при закрытии уровня - значит прописать в движке примерно 300 бонусов( по 28 для каждой команды)и расставить около каждого верные галочки.
как-то так.

то есть тебе нужна выдача бонуса при получении определенного уровня и чтобы он закрывался скажем через три часа после его получения?

prinncessa 02-09-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Deneb
то есть тебе нужна выдача бонуса при получении определенного уровня и чтобы он закрывался скажем через три часа после его получения?

да. но так, чтобы закрыв уровень, он не закрылся тоже и так, чтоб не выдавался с каким-нибудь другим.

Deneb 02-09-2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
да. но так, чтобы закрыв уровень, он не закрылся тоже и так, чтоб не выдавался с каким-нибудь другим.

угу, понял, сижу втыкаю уже. Пока вижу следующее. http://floomby.ru/s1/MKX48
Если сгруппировать уровни по два три, и сделать выдачу бонусов на эту группу, а не на рандомную последовательно уровней, то такое по моему легко осуществляется. Ты получаешь бонус про получении первого уровня из группы, он болтается у тебе скажем полтора часа, и если не успели снять, то закрывается. Единственное, не должно быть хвостов-переходов из группы уровней на другую группу. А у вас все 14 уровней выдавались хаотически или все таки были сформированы мини-группы?

prinncessa 02-09-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Deneb
угу, понял, сижу втыкаю уже. Пока вижу следующее. http://floomby.ru/s1/MKX48
Если сгруппировать уровни по два три, и сделать выдачу бонусов на эту группу, а не на рандомную последовательно уровней, то такое по моему легко осуществляется. Ты получаешь бонус про получении первого уровня из группы, он болтается у тебе скажем полтора часа, и если не успели снять, то закрывается. Единственное, не должно быть хвостов-переходов из группы уровней на другую группу. А у вас все 14 уровней выдавались хаотически или все таки были сформированы мини-группы?

не хаотически конечно, но у всех все было по-разному.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.