Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL.1 Civilization (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5529)

El Red 03-09-2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Многоэкипажные игры: все в полях, пара человек в кц.
Одноэкипажные игры: все в кц, пара человек в полях.

а у нас в ОДНОЭКИПАЖНОЙ команде всего пять активно играющих человек :confused:

Endo 03-09-2012 16:56

Цитата:

Сообщение от El Red
теперь ясно. я-то сначала думал, что для закрытия эры надо закрыть одну из технологий с (!)

обязательная штабная ветка внушает опасения, конечно
*пошел жрать глицин*

Те же бонусы, только с подсказками:) Практика показывает, что раньше на уровне закрывается штабная ветка.

El Red 03-09-2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Endo
Введены флаговые(кто первый "построил", того и тапки, остальные ничего не получат) штабные бонусы на постройку чудес света

насколько большие будут бонусы?

Endo 03-09-2012 16:59

Цитата:

Сообщение от El Red
насколько большие будут бонусы?

2-3-4-5 минут(потолок), в зависимости от сложности написанного задания. В тексте будет указано, какое время по итогу добавят.

mymy 03-09-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от El Red
а у нас в ОДНОЭКИПАЖНОЙ команде всего пять активно играющих человек :confused:

Это давно не модно :(

El Red 03-09-2012 17:06

чиорт, мы не в тренде.
вот отстой =(

DEd_MONro 03-09-2012 17:30

У нас в одноэкипажной команде 14-18 человек))))))

El Red 03-09-2012 17:36

шизануться.

вот это и печалит, на самом деле. когда лайтовые пятничные игры для одного экипажа становятся задротством для одного экипажа + штаба, численностью не меньше экипажа

Punch 03-09-2012 17:46

UpStream ищет штаб на эту игру... до хуя.
Женя, можно тебя на кружечку пива пригласить? а то я без тебя и пива не вкурю вот те все "многобукв", которые ты в анонсе написал))

RAVE 03-09-2012 17:50

Цитата:

Сообщение от El Red
шизануться.

вот это и печалит, на самом деле. когда лайтовые пятничные игры для одного экипажа становятся задротством для одного экипажа + штаба, численностью не меньше экипажа

Т.е. я неправ, считая ДЛ1 не лайтовыми покатушечками, а полноценными играми (зачастую сложными), где полевой состав команды только 1 экипаж?
Да и ветка проекта называется ДЛ1, а не ДЛлайт.

Velkopiterskij 03-09-2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Punch
Женя, можно тебя на кружечку пива пригласить? а то я без тебя и пива не вкурю вот те все "многобукв", которые ты в анонсе написал))

Скажи где и когда, я бы тоже послушал=)

Цитата:

Сообщение от RAVE
Т.е. я неправ, считая ДЛ1 не лайтовыми покатушечками, а полноценными играми (зачастую сложными), где полевой состав команды только 1 экипаж?

Судя по многим играм ты прав. Кстати, как мне помнится, ДЛ.Лайт был одним из вариантов названия направления. Но решили, что слишком похоже на дозор.

mymy 03-09-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от RAVE

Не в сложности дело. На заре времен можно было все делать самому, курить, кататься и лазать... И один экипаж мог быть при этом конкурентен. Сейчас не так. Вот и всего. Не в лайте дело.

El Red 03-09-2012 18:10

Цитата:

Сообщение от RAVE

когда направление начиналось, игры делались с расчетом, что их будет проходить один экипаж без кц. Му правильно сказал, дело не в лайте, дело в направленности на один экипаж.

CinderellA 03-09-2012 18:50

Да хватит уже спорить/обсуждать/что-то доказывать и объяснять как было и как стало, надоело уже( Все малочисленные команды понимают, что они не в тренде, не конкурентоспособны и т.п., и если желание взять приз неимоверно высоко, то игроки таких команд как-то борются с этим - либо пытаются делать что-то со своей командой, либо уходят в другую... А хорошо это или плохо для проекта решится, когда проект развалится по этим или же другим причинам...
Так что давайте перестанем спорить, для каждого какая-нить трава всегда будет зеленее)

P.S. Извините, вырвалось)

Endo 03-09-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Punch

Легко, можно будет устроить мини-бриффинг для желающих дня за 3-4 до игры. Там уже тогда все выверенно будет и я смогу донести информацию в комплексе.

Цитата:

Сообщение от El Red

Крайние игры же вроде не слишком сложные были, пора разбавлять:)

А в целом, каждый сможет выбрать для себя ту линейку прохождения, которая ему будет больше по душе. На уровне, где надо пройти два задания вместо одного подсказки будут чутка быстрее, чем у соседней ветки. Баланс постараемся выдержать.

AlexM 03-09-2012 21:35

Цитата:

Сообщение от CinderellA
Да хватит уже спорить/обсуждать/что-то доказывать и объяснять как было и как стало, надоело уже( Все малочисленные команды понимают, что они не в тренде, не конкурентоспособны и т.п., и если желание взять приз неимоверно высоко, то игроки таких команд как-то борются с этим - либо пытаются делать что-то со своей командой, либо уходят в другую... А хорошо это или плохо для проекта решится, когда проект развалится по этим или же другим причинам...
Так что давайте перестанем спорить, для каждого какая-нить трава всегда будет зеленее)

Дело даже не в призах, а в том, что малочисленной команде становится вообще не пройти игру за разумное время. Из игр, в которых я участвовал в последнее время, где-то в половине случаев пришлось сниматься.

Deneb 03-09-2012 22:16

а бонусы будут типа ОН ЕЕ труба ШАТАЛ, когда ЕГО внучатый племянник РОТ топтал? Это мои любимые просто.

Endo 03-09-2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Deneb
а бонусы будут типа ОН ЕЕ труба ШАТАЛ, когда ЕГО внучатый племянник РОТ топтал? Это мои любимые просто.

И стандарты, и нестандарты.
Выходи в поля, там же ж поиски будут!:)

Deneb 03-09-2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Endo
И стандарты, и нестандарты.
Выходи в поля, там же ж поиски будут!:)

ну а вдруг мне места не хватит, я хочу разузнать насчет штаба, а так то да, я бы в поле пошпилил шпилинг. Но ты мне на вопрос не ответил, будет ли это блядство превалирующим или нет?

mymy 03-09-2012 22:30

Цитата:

Сообщение от CinderellA

Надеюсь полегчало :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.