Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Скачок от CB (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5591)

Deneb 23-09-2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Ananke
З.Ы. Играть с телефона всю игру, используя ноут как зарядку для этого телефона - бесценно :) Мимимиша, твой телефон лучший! :)

и вот так всегда( я уже устал воевать(

tigrro4ka 23-09-2012 17:56

а где был код на Космонавтов 19, корп1? Это пдск к какому-то заданию )))

А так, да, не зацепило - сумбурно, непонятно....
И чего нельзя вдруг стало брать подказки до того, как задание открыто?))) Раз уж так все на виду в движке было.

Deneb 23-09-2012 18:03

а где в конюшнях был код? я там нашел только схваточный сахар( и желал оркам тонуть в раю.

Clinique 23-09-2012 18:24

А мне вроде как даже зашло ) Было динамично и SFZ не давали расслабиться ни на минуту, единственное составные мега коды подразорвали мозг местами. Ну и отсутствие четкого понимания что делать на локах в режиме дождя нагоняли уныль. А в целом мне понравилось =) Пишите еще =)

ЗЫ. А где нужна была веревка ? под мостом на ?

YaWeR 23-09-2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Deneb
а где в конюшнях был код? я там нашел только схваточный сахар( и желал оркам тонуть в раю.

Не в конюшнях, а напротив у ворот)))

Там был такой столбик с гербом, так вот на его верхне, грани.
Код НЛС брали)

YaWeR 23-09-2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Clinique
ЗЫ. А где нужна была веревка ? под мостом на ?

Путепровод на митрофане, средняя опора. Батлибу туда так не залез.
Мост Екатерингофский, сначало страховали Монро веревкой.

Pukkaras 23-09-2012 18:28

Цитата:

Сообщение от YaWeR

Там был такой столбик с гербом, так вот на его верхне, грани.
Код НЛС брали)

на грани обращенной к небу? т.е он дождем был залит?

Deneb 23-09-2012 18:28

Цитата:

Сообщение от YaWeR

фраза напротив у ворот до сих пор вызывает у меня когнитивный диссонанс. Можно точнее? Там возле ворот был стенд, на него нужно было лезть?

Clinique 23-09-2012 18:28

Ну так и подумал. Нам не потребовалась просто вот и гадал ) На митрофань залезли без веревки все, думали не спустимся без нее но Утр всех научил где и как слезть )

Velkopiterskij 23-09-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Deneb

Напротив через дорогу. Там за этими воротами столбик стоит отдельный. На нём.
Написан сверху, но прочитался, вроде как, без проблем и с первого раза.

Velkopiterskij 23-09-2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Deneb
фраза напротив у ворот до сих пор вызывает у меня когнитивный диссонанс. Можно точнее? Там возле ворот был стенд, на него нужно было лезть?

Фраза была "около ворот" и "напротив конюшни". Потому и пошли потом через дорогу обыскивать, ибо в парке слишком много было "напротив".
А где был код на Матисовом мосту?

Clinique 23-09-2012 18:32

блин, как мы его там не нашли хз ( все избегали вокруге

Deneb 23-09-2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А где был код на Матисовом мосту?

под мостом не средней балке котаны говорят. Понять что надо лезть под мост было нельзя. Просто на шару залезли и сняли. Меток не было. Нашел код, нашел метку.

а код на столбике не розовым маркером был случаем написан?

Velkopiterskij 23-09-2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Deneb
под мостом не средней балке котаны говорят. Понять что надо лезть под мост было нельзя. Просто на шару залезли и сняли. Меток не было. Нашел код, нашел метку.

Тоже залезли в итоге, но не нашли. Вообще отсутствие в таких мстах меток было странным на всей игре.
Цитата:

Сообщение от Deneb

Не знаю, не я находил.

KirKiller 23-09-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Deneb

Вот хз. Бетонный блок рядом был исчиркан розовым маркером, так что тоже думали, что будет розовый код, но на столбике кода не увидели. Так что думаю нифига не розовый.

Eol 23-09-2012 18:51

Читая отзывы других, кажется наш экипаж играл в другую игру. Нам все зашло, ни секунды остановки, орги спасибо большое. Дождь подгадил маленько, но куда в Питере денешься от этого ))

Deneb 23-09-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Тоже залезли в итоге, но не нашли. Вообще отсутствие в таких мстах меток было странным на всей игре.

крайне.
Я себе это объяснил тем, что либо это настолько концептуально, что простым смертным типа меня, просто непонятно, либо локи размечали нубы.

А еще мы ворвались в подвал возле моего дома на Пирогова 19. Оказывается у нас в поле не только скалолазы, но и домушники.

Tatyan-ka 23-09-2012 19:16

Всем привет :) а у кого-нить есть фотки-видео с брифа?

Ol4ik 23-09-2012 19:42

Мдя, походу мы играли во что-то другое.
Игра прошла, а понятнее не стало ни о чем она, ни заяем. Какая тема? "скачок"? Откуда и куда? С течением времени сценарий понятнее не становился.
Унылые места, парки, перекрестки и мосты. Екатерингофский мост - это ахтунг. Перфаки.... где вы их нашли? Все что было - максимум агентское. А уровень, когда 8 человек в связанном состоянии развлекают оргов - это ересь.
И убейте того, кто писал о местоположении кодов под мостом.

DEd_MONro 23-09-2012 19:52

Многие просили на игре жестивот я и прописал мост через екатерингофку, а теперь вы и сами не рады.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.