![]() |
Цитата:
|
а где был код на Космонавтов 19, корп1? Это пдск к какому-то заданию )))
А так, да, не зацепило - сумбурно, непонятно.... И чего нельзя вдруг стало брать подказки до того, как задание открыто?))) Раз уж так все на виду в движке было. |
а где в конюшнях был код? я там нашел только схваточный сахар( и желал оркам тонуть в раю.
|
А мне вроде как даже зашло ) Было динамично и SFZ не давали расслабиться ни на минуту, единственное составные мега коды подразорвали мозг местами. Ну и отсутствие четкого понимания что делать на локах в режиме дождя нагоняли уныль. А в целом мне понравилось =) Пишите еще =)
ЗЫ. А где нужна была веревка ? под мостом на ? |
Цитата:
Там был такой столбик с гербом, так вот на его верхне, грани. Код НЛС брали) |
Цитата:
Мост Екатерингофский, сначало страховали Монро веревкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так и подумал. Нам не потребовалась просто вот и гадал ) На митрофань залезли без веревки все, думали не спустимся без нее но Утр всех научил где и как слезть )
|
Цитата:
Написан сверху, но прочитался, вроде как, без проблем и с первого раза. |
Цитата:
А где был код на Матисовом мосту? |
блин, как мы его там не нашли хз ( все избегали вокруге
|
Цитата:
а код на столбике не розовым маркером был случаем написан? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая отзывы других, кажется наш экипаж играл в другую игру. Нам все зашло, ни секунды остановки, орги спасибо большое. Дождь подгадил маленько, но куда в Питере денешься от этого ))
|
Цитата:
Я себе это объяснил тем, что либо это настолько концептуально, что простым смертным типа меня, просто непонятно, либо локи размечали нубы. А еще мы ворвались в подвал возле моего дома на Пирогова 19. Оказывается у нас в поле не только скалолазы, но и домушники. |
Всем привет :) а у кого-нить есть фотки-видео с брифа?
|
Мдя, походу мы играли во что-то другое.
Игра прошла, а понятнее не стало ни о чем она, ни заяем. Какая тема? "скачок"? Откуда и куда? С течением времени сценарий понятнее не становился. Унылые места, парки, перекрестки и мосты. Екатерингофский мост - это ахтунг. Перфаки.... где вы их нашли? Все что было - максимум агентское. А уровень, когда 8 человек в связанном состоянии развлекают оргов - это ересь. И убейте того, кто писал о местоположении кодов под мостом. |
Многие просили на игре жестивот я и прописал мост через екатерингофку, а теперь вы и сами не рады.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |