![]() |
от оно чо, Михалыч. Глянул мониторинг от себя. Успел вбить 23 кода. 10 зашло. Статистика несколько другая вышла=) ну у меня по крайней мере.
|
Цитата:
|
Фрай, ты думаешь кто-то читал эту инфу в движке на двухминутном уровне??:D агенты сказали "вводите коды, все пролезет", мы и вводили :)
Спасибо за игру. Было бодро, быстро и мокро :) отдельное мерси за хорошо прописанные коды. Обидно, за просранные 15 часов из-за невовремя открытого задания с машинкой, ну да сами себе злобные буратины. Спасибо, за спасение нашего экипажа. Одно но, лично для меня конечно, обидно, что ДЛ все больше превращается в физкультуру. |
Цитата:
А из того, где я был перебора физкультуры не заметил. И вообще понравилась. Особенно связь с фильмом. Давно такого не было. |
Эх, зря я к началу игры опоздала, нифига не поняла и уснула :(
|
Цитата:
|
"наша" ^_^
|
Цитата:
|
все такие довольные,увсех связь с фильмом...
унас почему то только полная связь с инфой из анонса," не будет ничо кроме физкультуры"..тупотренька.. |
Спасибо большое за игру!!!
Очень понравилось все... ни разу не пожалела, что сорвалась в последний момент играть... Если конкретнее, то +: четко прописанные коды логично курящиеся несложные задания, делающие игру динамичной разнообразие ко интересные локации сохранение сюжета фильма -: не выявлено Команду NoLimits с победой!!! Молодцы!!! |
Адовой физкультуры и треньки не наблюдал, может конечно на уровнях таких были. Игра зашла. Было весело, быстро и клево :)
|
Тут еще такая мысль, что при таком формате, который фактически не на время, а на количество - само количество возможностей заработать бонус должно быть значительно больше, чем возможно взять в отведенное время для уровня. Иначе получилось, что по недоразумению закрыли уровень или не вбили до закрытия крупный бонус и все - игра на победу закончилась.
Про физкультуру вообще пустой вброс. Как и обычно, в общем-то. Кормежка на 2 уровнях - лютый вин. Было очень в тему и поднимало настроение значительно больше кокошников. |
Цитата:
И всей команде!!! и за игру и за помощь!!! |
Цитата:
:) У нас как всегда))) У машины полетел топливный насос. После второго уровня тупо не завелись. Нас дотащили до трассы, а оттуда 007 нас утащил в город. Починить в таких условия не получилось. Зато прослушали аудио запись Бременских музыкантов))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за игру, было очень весело, динамично, интересно, здорово и вкусно! Наш экипаж остался очень доволен! ^__________^ |
Нечитаемая информация в движке.
Уровни, берущиеся под закрытие всеми командами. Дорогие бонусы, взятые всеми, дешевые бонусы, решившие распределение мест. Лучшая игра для того, кто собирается завязать с дл. Спасибо. |
Зашло) было динамично
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |