Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   DL.1 Civilization (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5638)

Heckfy 13-10-2012 14:11

Вас понял. Ок.

Scod 13-10-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 246080)
Вас понял. Ок.

Без обид, но просто это слишком как-то напыщщено уж звучит - ты не играл в международку - с тобой не о чем разговаривать. Я считаю, что за 4 года игр в разных проектах, и участии в международных играх, как в поле так и в штабе, я тоже не мало чего видел и есть что сравнить и с чем сравнить

Rada 13-10-2012 14:25

Забыла сказать большое спасибо авторам за Сызрань) :p

Endo 13-10-2012 14:25

Ребят, напишите пожалуйста, из-за чего такие недовольства штабной частью?(конкретно в отдельном уровне) Если сравнивать с другими играми, которые мы писали, то на этой была одна из самых простых линеек.
Если все эти разговоры из-за того, что Р4 подобрали код, то им просто повезло, дичайше.
Вот 10 кодов с науки
Сектор 1
кор1 - для всех
Сектор 2
тип2 - для всех
Сектор 3
крог3 - для всех
Сектор 4
брус4 - для всех
Сектор 5
финт5 - для всех
Сектор 6
лимб6 - для всех
li6 - для всех
Сектор 7
свен7 - для всех
Сектор 8
эх8 - для всех
эх - для всех
эу - для всех
эй - для всех
Сектор 9
гриб9 - для всех
Сектор 10
твит10 - для всех

На мой взгляд, это не легкие для подбора коды.

Heckfy 13-10-2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Scod (Сообщение 246081)
Без обид, но просто это слишком как-то напыщщено уж звучит - ты не играл в международку - с тобой не о чем разговаривать. Я считаю, что за 4 года игр в разных проектах, и участии в международных играх, как в поле так и в штабе, я тоже не мало чего видел и есть что сравнить и с чем сравнить

я говорю,что это стандартная белорусская игра. А не о том, что ты не играл. Я сам играл один раз в штабе.

DEd_MONro 13-10-2012 14:40

Не знаю а по мне норм игра, было конечно пару косячков и кой чего еще)))

Ожидал конечно больше штабных бонусов.

И почему так не любят штабные игры на одноэкипажках!?

Scod 13-10-2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Endo (Сообщение 246083)
Ребят, напишите пожалуйста, из-за чего такие недовольства штабной частью?

Где ты увидел недовольства, кроме как Рада правильно подчеркнула - во второй эре их было маловато

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 246085)
Не знаю а по мне норм игра, было конечно пару косячков и кой чего еще)))

Ожидал конечно больше штабных бонусов.

И почему так не любят штабные игры на одноэкипажках!?

Отвечу за себя - я полевик, я не хочу смотреть как основа закрывается штабом или задроствовать на Ко3, я хочу искать кодики, или подсказки к закрывающим кодикам, или составные кодики, а штабик пусть курит основу и штабные уровни

Paltus1317 13-10-2012 14:55

Идея с ветками, на мой взгляд, реализована была крайне неудачно. Ветвлений было мало и подуровни были достаточно длительными по взятию, потому ошибки при выборе нужной ветки стоили команде много времени. Черт нас дернул оставить народ на Энгельса, когда уровень на Сизова гарантированно закрывался раза в 2 быстрее. Мне кажется, что если оставлять ветвление с возможностью выбора пути прохождения, то нужно делать много больше уровней и делать их более компактными по времени. Чтобы чисто статистически размазать влияние неудачных выборов на результат.

И забыл самое важное: надо обязательно внести в правила, что если уровень прописывал человек с бородой, то он должен закрываться по 9 из 10 кодов максимум.

Clinique 13-10-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 246087)
И забыл самое важное: надо обязательно внести в правила, что если уровень прописывал человек с бородой, то он должен закрываться по 9 из 10 кодов максимум.

Это хит =)

DashИК 13-10-2012 15:01

Спасибо за игру, не понравилось.
Давно не играла в полях, ехала на игру с ожиданием чего-то фееричного, в результате все впечатление было напрочь убито полевыми кодами, которые брались штабом быстрее, чем полем.
Не понравилось собрать 23 кода на Мебельной, переслать в КЦ, и через минуту получить подсказку, в которой были все картинки.
Не понравилась Олимпийка - пропиши к словам 3-4 цифры, и задание бралось бы в первую очередь полем,а потом уже КЦ. И еще не понравились подсказки по местонахождению кодов, которые не подсказывали, и которые надо было еще сопоставлять с взятыми кодами.
Про металлоконструкцию на Науке все сказано без меня.
Долго ржали над "залазом Ко1+" для металлоконструкций, так и не поняла, нафига было это указывать.
Фотозадания как-то не впечатлили, у Ноулимитс хоть с юмором было сделано, а тут как-то никак.
Не увидела баланса между ветками "посложнее и попроще".

-Antoshka- 13-10-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Shifer23 (Сообщение 246055)
http://dl.dropbox.com/u/39988153/100_0154.JPG
BRW проверили код

я ебал!!! вообще ничего не нашли (((

сфоткали бы ещё сам кодик!

DrDim777 13-10-2012 15:39

Да не соответствие КО на последнем уровне очень уж не порадовало ...
Хотя при этом уверяли, было четко сказано Ко3 можно обойти . Вот каким способом *?(если только не брать его и слить)

Scod 13-10-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от DrDim777 (Сообщение 246092)
Да не соответствие КО на последнем уровне очень уж не порадовало ...
Хотя при этом уверяли, было четко сказано Ко3 можно обойти . Вот каким способом *?(если только не брать его и слить)

Перебором, ведь вариантов не так уж и много, ведь если судить по кодам, то он, скорее всего, был 2х, 3х или 4хбуквенный, цифру 2 в рассчет не берем, отсюда: 33*33+33*33*33+33*33*33*33=1185921+35937+1089=1222 947 вариантов :D:D

DEd_MONro 13-10-2012 16:21

а какой был ответ на бонус где кролик и гончие?

Ree 13-10-2012 16:29

А и спасибо за игру, было забавно вновь побегать в полях :)
Отдельное спасибо весёлым агентам, приятно видеть улыбающиеся лица )
Из минусом - местами задротный поиск, хотя наверное просто глаз уже не тот. Не очень понятен смысл штабной ветки, ибо обычно в момент прохождения полевого уровня уже получали подсказку от такого кэпа, что не решить становилось невозможно.

И хотелось выяснить ещё один момент, поскольку не знаю, как в дедлайнах принято.
Вот фотография с уровня: http://d1.endata.cx/data/games/34894/qqq.jpg

Как определить, что Непонятная Черная Фигня 1, нарисованная маркером, относится к уровню, а Непонятная Черная Фигня 2, нарисованная маркером - дело рук игроков. И если это нормальных ход - рисовать рядом с кодами, то можно ли в следующий раз:
а). В качестве метки команды взять метку игры и рисовать её в произвольных местах с произвольными надписями?
б). В качестве метки взять знак, используемый другой командой? Или они все зарегистрированы?

RAVE 13-10-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Ree (Сообщение 246097)
Как определить, что Непонятная Черная Фигня 1, нарисованная маркером, относится к уровню, а Непонятная Черная Фигня 2, нарисованная маркером - дело рук игроков. И если это нормальных ход - рисовать рядом с кодами, то можно ли в следующий раз:
а). В качестве метки команды взять метку игры и рисовать её в произвольных местах с произвольными надписями?
б). В качестве метки взять знак, используемый другой командой? Или они все зарегистрированы?

Я полагаю, это вопрос привычки и опыта. Т.е. те, кто играют постоянно, уже в курсе. Да и плюс, учитывая, что команда называется Пакмэн, догадаться, что круг без сектора - это и есть он, не составляет труда)

А ответ на твои вопросы - фэирплэй. Предполагается, что никто этим заниматься не будет.

Ree 13-10-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 246098)
А ответ на твои вопросы - фэирплэй. Предполагается, что никто этим заниматься не будет.

Тогда надо составить список всех символов, используемых командами. Я ж могу и случайно взять сочетание букв, которое с кем то совпадет. Нефейрплейно получится )

Batleby 13-10-2012 16:44

Понарисуют всяких непонятных черных фигней, в Беларуси за такое украинские команды чуть не дисквалифиировали!:D

DEd_MONro 13-10-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Batleby (Сообщение 246100)
Понарисуют всяких непонятных черных фигней, в Беларуси за такое украинские команды чуть не дисквалифиировали!:D

Тут надо уточнить - понарисует Вологда и Питер всякой хрени, а Украину потом чуть ли не дисквалифицируют.

Кстати Макс фонарь верни я игру пишу))

Heckfy 13-10-2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Ree (Сообщение 246099)
Тогда надо составить список всех символов, используемых командами. Я ж могу и случайно взять сочетание букв, которое с кем то совпадет. Нефейрплейно получится )

Я такой иду и вижу, что кто-то рисует метку моей команды у конечки, а он не из моей команды... А тут еще и этаж был второй)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.