![]() |
Цитата:
|
Надо поиграть, а то на следующей неделе у меня регистрация закончится и всё, кирдык.
|
Какие вы все злобные тролли :)
|
Цитата:
И дикие забросы, и жуткие закурки А Вендетта обычный городской симпатичный лайт) Именно поэтому ни детей ягель, ни информатики-правды там не будет) |
Цитата:
|
повидавшие виды, побитые молью=)
|
В общем, если у кого желание не угасло поиграть после моих попыток объяснить суть дела, то ждем)
|
меня вот пугает название - челлендж, я еще раз говорю. Какбе сложился стереотип такой, что в подобного рода форматах все зависит от скорости пермещения экипажа между уровнями. Тем более раз ты говоришь сами задания не сложные и поле лайт.
|
Нет, здесь скорость перемещения не основной фактор.
Повторюсь, все команды не постоянные игроки даже простых городских проектов, не говоря уже о ДЛ, к примеру. Многие вообще в подобные вещи играют впервые и только будут врубаться что к чему. Есть команды оргов, которые на городских лайтах собаку съели, им легче, но и это не 100% победа. |
Штоу вы докапались до человека. В б-гмерзком это зовется "Точки", так ведь?
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же эта игра - моя проба пера в плане самостоятельной организации, так что спасибо за любые комментарии, даже с горчинкой) |
Цитата:
|
Цитата:
КирКиллер едет, зову и Вас |
Цитата:
|
Уважаемый орг!
Камрад Хекфай имеет в виду "Богомерзкий" энкаунтер. Там "Точки" - формат быстрых реальных игр, где как раз простые задания. К бегущему городу никакого отношения не имеет. Спасибо, что упомянули, что есть уже желающие из ДЛ поучаствовать в вашей игре, однако, для многих это не показатель. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |