Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12.5 "Наваждение" от команды "Осторожно, Маньяки!" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5658)

Grom 21-10-2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 246943)
А если серьезно? Глянь мониторинг последнего уровня, если не понимаешь, о чем я.

дай логин-пароль, мы все заценим...

DbSergey 21-10-2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 246943)
А если серьезно? Глянь мониторинг последнего уровня, если не понимаешь, о чем я.

Отправил сообщение в личку, ответа не получил.
Как посмотреть мониторинг?

Ol4ik 21-10-2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 246940)
Спасибо за игру! Вся феерия для меня ушла в ПМ, но и на самой игре доставили несколько шифровок и полелогики. Иногда казалось слишком просто, но это однозначно лучше, чем некурящиеся грибы и слишком замудреная полелогика на областной игре. Получилось сбалансированно и не затянуто.

так и задумывалось. Спасибо :)

DbSergey 21-10-2012 16:53

Ладно, дождемся закрытия игры.
Полторы страницы перебора кода? Вполне может быть.
В чем вопрос?
Когда орги хотят исключить возможность перебора, они это делают.

AlexM 21-10-2012 17:13

Перебор у втф начинается прямо с первого уровня. А количество страниц подбора кода с драгоценностями я считать даже пытаться не буду:D Ну зато мы получили наглядное подтверждение того, что коды были достаточно устойчивы к тупому брутфорсу. Чего и всем остальным желаем.

den_za 21-10-2012 17:16

Спасибо, что играли в нашу игру! Игра по комедиям изначально задумывалась перфачной и лайтовой.

Спасибо игрокам за включение в перфаки! Супер, когда обустраиваешь уровень, готовишь костюмы, разыгрываешь сценку и команды разделяют твою игру, входят в роль отведенного им персонажа, а не тупо смотрят и ждут код!
Не видел других, но Хекфай в роли посла - это было что-то!!!

Ol4ik 21-10-2012 17:16

Игра признана состоявшейся. Мониторинг открыт.
Сценарий с комментариями и фотографиями появится до полуночи (надеюсь :rolleyes:).

AlexM 21-10-2012 17:21

Вы меня заинтриговали, я посчитал статистику. На пм втф набрал 24% от общего объема мониторинга, на игре - 31%. Я считаю, таким упорством можно только восхищаться:D

den_za 21-10-2012 17:24

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 246947)
Когда орги хотят исключить возможность перебора, они это делают.

Серега, выскажу свое частное мнение. Сама концепция игры ДЛ предполагает исключение возможности перебора, поскольку цель задания - найти код, а не подобрать его. Позиция - не хотите, чтобы подбирали, делайте так, чтобы невозможно было подобрать, ИМХО, отрицает один из базовых принципов проекта - fair play. Понятно, что элементы подбора всегда присутствуют, но это не должно быть основой выполнения заданий.

Советскому профессору очень тяжело было писать "Этапиать" в зачеДку, в итоге один раз, все же, сорвался :D

грициан 21-10-2012 17:32

Спасибо за игру! Наконец смог отыграть игру маньяков в поле. Теперь можно и на пенсию.

Шашлык с коньяком от агентов - это прекрасно!

Pluto 21-10-2012 18:12

Всем спасибо за игру, с уровня ИВМП (посол) вроде всем все заходило!) Спасибо, что послы входили в роль) Отдельно хочется выделить Брейкеров, что не сожгли кота на костре из-за отсутствия на нем кода, Идиоты - спасибо за посольский синхронный отряд, мило порадовали!) Видел, что игроки фоточки делали, прошу поделиться)

Eol 21-10-2012 18:16

Огромное спасибо за игру, все здорово, кроме одного маленького момента с распределением по зоне, лишь одно задание в правом апендиксе (нам еще выпало на конец игры) выключило один экипаж из игры.
Сами себе олени жутко, про...ли концовку ((
Агенты молодцы, песня про зайцев, съеденные шифровки, колбаски и леденцы все прекрасно! И да, отличный пример полной защиты от команд, любящих бить по клаве, а не играть в ДЛ!

Го 21-10-2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Eol (Сообщение 246958)
Огромное спасибо за игру, все здорово, кроме одного маленького момента с распределением по зоне, лишь одно задание в правом апендиксе (нам еще выпало на конец игры) выключило один экипаж из игры.
Агенты молодцы, песня про зайцев, съеденные шифровки, колбаски и леденцы все прекрасно! И да, отличный пример полной защиты от команд, любящих бить по клаве, а не играть в ДЛ!

В правом аппендиксе было минимум 3 задания и бонус. ты чего...

ВарENик 21-10-2012 18:34

Спасибо за игру!!
Из кц вполне зашло.
Обидно в начале игры остаться двумя экипажами и начинать сливать все подряд((
Нельзя нам перед игрой быть подготовленными - обязательно что-то не так идет(((

YaWeR 21-10-2012 18:35

А где был серьги??? это продолжение про зайцев...

Куличок 21-10-2012 18:40

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 246951)
Вы меня заинтриговали, я посчитал статистику. На пм втф набрал 24% от общего объема мониторинга, на игре - 31%. Я считаю, таким упорством можно только восхищаться:D

Справедливости ради отмечу, что Брейкеры сгенерили 48%)))

Куличок 21-10-2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Eol (Сообщение 246958)

В правом аппендиксе был царь Иоанн Грозный в Поддубье, раллийка с лисой, поезд в пересылом в Оредеж и бонус в Почапе.

sunfly 21-10-2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Pluto (Сообщение 246957)
Всем спасибо за игру, с уровня ИВМП (посол) вроде всем все заходило!) Спасибо, что послы входили в роль) Отдельно хочется выделить Брейкеров, что не сожгли кота на костре из-за отсутствия на нем кода, Идиоты - спасибо за посольский синхронный отряд, мило порадовали!) Видел, что игроки фоточки делали, прошу поделиться)

Да это было не что, мы правда подумали что код на коте:D

Игра зашла спасибо, первый раз за рулем в экипаже впечатлило. Дороги отличные пролетали везде где только можно.:)

Jaguar 21-10-2012 19:38

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 246963)
А где был серьги??? это продолжение про зайцев...

вы же их вроде нашли.

а вобще если не ошибаюсь первый этаж, как входишь направо и прямо идешь там на упираешь в бетонные хрени и столбе метка и код на какойто железячке.

YaWeR 21-10-2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 246974)
вы же их вроде нашли.

а вобще если не ошибаюсь первый этаж, как входишь направо и прямо идешь там на упираешь в бетонные хрени и столбе метка и код на какойто железячке.

Не не, второй этаж около лестницы метка.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.