![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как посмотреть мониторинг? |
Цитата:
|
Ладно, дождемся закрытия игры.
Полторы страницы перебора кода? Вполне может быть. В чем вопрос? Когда орги хотят исключить возможность перебора, они это делают. |
Перебор у втф начинается прямо с первого уровня. А количество страниц подбора кода с драгоценностями я считать даже пытаться не буду:D Ну зато мы получили наглядное подтверждение того, что коды были достаточно устойчивы к тупому брутфорсу. Чего и всем остальным желаем.
|
Спасибо, что играли в нашу игру! Игра по комедиям изначально задумывалась перфачной и лайтовой.
Спасибо игрокам за включение в перфаки! Супер, когда обустраиваешь уровень, готовишь костюмы, разыгрываешь сценку и команды разделяют твою игру, входят в роль отведенного им персонажа, а не тупо смотрят и ждут код! Не видел других, но Хекфай в роли посла - это было что-то!!! |
Игра признана состоявшейся. Мониторинг открыт.
Сценарий с комментариями и фотографиями появится до полуночи (надеюсь :rolleyes:). |
Вы меня заинтриговали, я посчитал статистику. На пм втф набрал 24% от общего объема мониторинга, на игре - 31%. Я считаю, таким упорством можно только восхищаться:D
|
Цитата:
Советскому профессору очень тяжело было писать "Этапиать" в зачеДку, в итоге один раз, все же, сорвался :D |
Спасибо за игру! Наконец смог отыграть игру маньяков в поле. Теперь можно и на пенсию.
Шашлык с коньяком от агентов - это прекрасно! |
Всем спасибо за игру, с уровня ИВМП (посол) вроде всем все заходило!) Спасибо, что послы входили в роль) Отдельно хочется выделить Брейкеров, что не сожгли кота на костре из-за отсутствия на нем кода, Идиоты - спасибо за посольский синхронный отряд, мило порадовали!) Видел, что игроки фоточки делали, прошу поделиться)
|
Огромное спасибо за игру, все здорово, кроме одного маленького момента с распределением по зоне, лишь одно задание в правом апендиксе (нам еще выпало на конец игры) выключило один экипаж из игры.
Сами себе олени жутко, про...ли концовку (( Агенты молодцы, песня про зайцев, съеденные шифровки, колбаски и леденцы все прекрасно! И да, отличный пример полной защиты от команд, любящих бить по клаве, а не играть в ДЛ! |
Цитата:
|
Спасибо за игру!!
Из кц вполне зашло. Обидно в начале игры остаться двумя экипажами и начинать сливать все подряд(( Нельзя нам перед игрой быть подготовленными - обязательно что-то не так идет((( |
А где был серьги??? это продолжение про зайцев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра зашла спасибо, первый раз за рулем в экипаже впечатлило. Дороги отличные пролетали везде где только можно.:) |
Цитата:
а вобще если не ошибаюсь первый этаж, как входишь направо и прямо идешь там на упираешь в бетонные хрени и столбе метка и код на какойто железячке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |