![]() |
А нокла совсем не котируется? Я уже сезон откатал на гринах. Не жалуюсь. Тихая. Аквапланирования не замечал. Дорогу хорошо держит. Цена адекватна. После 10к пробега почти как новая. Вот только с асфальта лучше не съезжать. Грязь не любит, а на гравии камни в протектор набиваются и потом стучат на асфальте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу тестов АвтоРевю: Миша ты зря, т.к. ребята сравнивают популярную резину на рынке в самых ходовых размерах. Конечно, там нет теста "по каше КАДа", но все таки. |
да я не спорю с тем что они там тесты проводят хорошие. у авроревю даже свой стенд стенд для краштестов есть и вроде как единственный отечественный рейтинг аля Euro NCAP, но в отличии от этого теста, где все прозрачно по снимкам результатов, результаты тестов шин доверия нисколечки не внушают. Так как то какой балл будет у того или иного производителя это великолепная реклама и легкоманипулируемые цифры. Результаты тестов будут очень значительно влиять на сознание покупателей, как мы видим например по этой же теме.
Я, конечно, не работаю в сфере PR маркетинга и рекламы, но вижу, как например, Bridgestone и мишлен всеми силами пиарится в кольцевых гонках , федерал - спонсор многих дрифт соревнований, пирелли - ралли , конти, нокиан постоянно вижу в журналах и тестах, ну короче люди работают. Ну вы же не думаете что там например бридж имеет технологии для производства великолепных только асфальтовых шин для гонок, пирелли только для гравия итп... |
Цитата:
|
Цитата:
А что это за летняя нокла? Нокиан? PS Пукарас че-то какую-то фигню пишет. |
Цитата:
Цитата:
А кто-нить на паркетники на лето АТ-шки ставил себе? Хочу на след сезон резину позацепистей, но пока не очень понимаю надо ли. Поделитесь опытом, если у кого таковой есть. |
Кстати нашел мишлен пилот s3 за 4,5к! Все таки буду брать, несмотря на имхо самый быстрый износ после японцев, слишком уж хорошая резина. Жаль, не успел до НГ заказать. Пообщался с суперадекватным менеджером, обещали через недельку-другую после праздников привезти.
|
|
Цитата:
ИМО, прочность надо скорее рассматривать как прочность боковины и корда и устойчивость к возникновению грыж при сильных ударах. Я вот щас вспоминаю, что до бриджа еще на 8-ке у меня был комплект мишлена. Так там я такую грыжу как-то словил, какой больше ни на одном колесе не видел. Вот уже второй комплект бриджстоуна живет у меня без грыж, а ямы я как ловил так и ловлю периодически. |
Цитата:
|
Ну вот у меня на Пилот Экзальто Грыжи начали появляться после 30 тыс пробега. 1-й сезон вообще без проблем был, а то, что я на ямки особо внимания не обращаю, думаю не нужно отдельно акцентировать)
Кстати Туранза е300 там есть и за 4450, я хз в чем разница. А про прочность Бриджстоун, помнится еще кто то писал, что их Аккорд-Клуб тестировал питерский. Весь сезон - ни одной грыжи ни у кого. |
Валера, покупай мои федералы))
|
Цитата:
|
Интересно, а в финке федералы продаются?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |