![]() |
Цитата:
Если чего, то игра была проходима и при приезде на локу уже после окончания доезда... Цитата:
|
Да, кстати, игра понравилась)
|
Делаем, почему нет?
Например вот эта игра! Просто АД! Я никогда не ною, люблю игры на жесть и выносливость, но это был пиздец - для новичков это было бы смертью) |
Цитата:
Например, у меня были мысли взять игру. Но блин, я как подумаю, чтобы сделать лайт игру, так сразу думаю что народу не понравится. Вот эта была вроде не лайт и непосредственно по игре пока ни одного отрицательного коммента, спасибо большое за теплые отзывы! Т.е я боюсь сделать такой лайт чтобы народу понравилось у меня может не получится. |
Конечно, хули там от 5 команд андроидов об андроидной игре плохих отзывов ждать?
Не поймите превратно - ко всем игравшим командам отношусь с большим уважением. Просто не надо иллюзий себе строить. |
Вот играло бы команд хотя бы 15, тогда другой разговор бы был. А так игвд только от самого факта участия всего 5 команд. И не надо про погоду)
|
|
А чо эпик фейла то нет?)))
|
Цитата:
|
ну вообще да, я сразу сказал что играть в игру карася за городом в такой ебун будут только задроты.
Шифер вместо варежек одевал носки, лол=) |
Я теперь белый хек, рваное ухо!
|
Цитата:
|
обморожение
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было еще пару мест утеплить :):):) |
Цитата: