![]() |
К слову - да.
ТРГ спамит весь контакт и потому собирает местами аж по 27 команд. Игры у них на подобии старого сити проджекта, много новичков, но ведь со временем люди жаждут пожестче, потому считают, что народ к нам потянется. |
В виду того, что вопрос 7 отражен в правилах, предложил бы его снять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
параноик
|
тоже мне новость
|
Цитата:
Конструктивные предложения разумеется приветствуются. |
Миша, если тебя так смущает моё присутствие на встрече, я могу поговорить с тобой лично. Сегодня вечером, в любом месте. На полчаса, не более. Ы?
|
Цитата:
|
О какой еще безопасности?
|
Миша, да в щи он тебе втащит прелюдно за то, что ты подвергаешь опасности людей, делая неснимаемые доезды зимой на обледенелой приозерке и заставляя их топить. Я б присоединился, да работы много после выезда накопилось...
|
Цитата:
|
Мишу бить - нехорошо.
А еще за это спрашивают на выезде потом))) |
Цитата:
Во-первых у нас на игре доезды были снимаемые, стату то хоть смотрели ? Во-вторых нашли блин крайнего. Раньше вообще не знали что такое доезд и никогда их не делали. И в третьих покажи мне игру в ДЛ где впервые начали делать снимаемые доезды. |
Ну, фиг знает... Ну может просто так тогда втащит. У нас Лёлег на выезде никому не втащил, повреждений в Маяке только на 1000р. план не выполнен.
|
Гош, я же говорю, что был предупрежден))) И поэтому втихушку тикал ...
|
Цитата:
Администратор может сделать 7 игр в сезон. Может сделать 7 разных игр. Но хватит ли у него идей на интересные? Цитата:
|
Цитата:
и да, в других проектах идей хватает, видимо, раз дозор и схватка до сих пор не сдохли за более длительный срок. 2. и как же? ты ж не в финал сразу попадаешь, а только в группу без отборки, что в принципе ничего особо не дает... |
Цитата:
А народ играет, потому что хочет играть, потому что они играют там все меньше года, потому что им еще не приелось, потому что не знают наизусть всех забросов города еще, и потому что не знают что бывают и покруче игры. В нашем случае уже много чего было и да, авторам приходится из кожы вон лезть чтобы игра прям всем зашла. Мне вот например не интересно играть по боянам уже, за исключением если это какой то крутой перфак, как вот например Интерны у WTF были. |
У меня нет прав переносить посты в существующие темы из других подфорумов, могу лишь переносить, создавай новую тему. Поэтому прошу остановиться.
Не зафлуживайте этот топик. Костя, Артур, Дима, тут продолжите пожалуйста, обсуждение http://dead-line.spb.ru/forum/showth...newpost&t=5914 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |