![]() |
Цитата:
|
ну и где допы ???? уже не вчера и даже не утро
|
Не, ну реально не томите уже!!
|
а карта была или меня глюкануло?
|
А я думала, только у меня дома - полтергейст, ан-нет, на форуме тоже завёлся ничего себе такой!
|
Цитата:
|
Карта была...кто не успел - тот опоздал...:D
|
Так может и допы уже были?
|
и игра уже прошла..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гламурненько погоняли
|
да ну нафиг.
мне лиса не понравилась.. да и с заданиями в кц перемудрили... а так... Спасибо! Игра была.. слегка необычной... |
Эх... Ну я ж вас предупреждал! не ставьте Mini на лису... Собирай теперь эти ушки по дороге... :D
|
ээээ значитца так: победиа та команда, в которой было больше всего блондинок....тольк я не помню,как она называется:confused:
|
победили сами организаторы?
|
Победила Дружбо. Не волновайтесь, очч скоро все будет. Интрига... и все такое.
|
Вторая часть. ;)
Драйв, благородных героев команда,
Вам представляет игру про блондинок прекрасных. Долго герои ваяли свой подвиг великий И, наконец, часть вторую анонса представить готовы. Место для встречи воителей действа Дэд-лайна Драйв перенес на Парнас – у метро будем ждать вас. В сумрачный час половины восьмого в субботу В самый последний день чудного месяца марта. В качестве допов - в КЦ цифровой аппарат предлагаем И, дабы белые руки не портить, перчатки простые уместны. Карта игры публикуется ниже анонса Ждем всех героев на пиршество жесткое наше. http://driveteam.spb.ru/game/map.jpg Нет, мы не скажем достойным мужам из Дэд-лайна, Что за траву мы курили и где ее можно исхитить. :) ... - Але, привет! - Привет! - Ты видела анонс Драйва? - Это зипдец. - Ага. - Ну чмоки. - Чмоки. |
Однако :eek:
|
О! Зона весь город! Неплохо! :)
Уважаемый МаЧо, на карте улиц не видно... Не уточните? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |