Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   машина для девушки за 150тр. реальность или миф? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5970)

FLUGgER 26-02-2013 09:05

Если хочет маленькую машину, то Ford Ka - пипелац для женщин близкий к идеальному. Здоровенный резиновый бампер по кругу это вам не козявки выковыривать =)
Если машину нормального размера, то плюсую к Carina e. Сам ездил 3 года и жалею, что продал.

marlboro_ 26-02-2013 09:30

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 258534)
Если хочет маленькую машину, то Ford Ka - пипелац для женщин близкий к идеальному. Здоровенный резиновый бампер по кругу это вам не козявки выковыривать =)

не, 3 собаки в Ка не влезут точно )

meatgrinder 26-02-2013 09:40

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 258535)
не, 3 собаки в Ка не влезут точно )

Ну это смотря как запихивать.

Yohanga 26-02-2013 10:04

Getz?

Pukkaras 26-02-2013 10:21

golf 3/jetta если, то дизельный двиг желательно, они ваще говорят бессмертны.

можно кстати вольвешник 850 взять, запчасти и ремонт подороже японок, но зато машина тоже очень надежная, так что я бы в процессе поиска смотрел был разных кандидатов тоже среди вольв.

sinner 26-02-2013 10:30

Гольф 3 или джетта на дизеле не бессмертны, они просто зомби перманентно. И, как и зомби, любят жрать мозги.

craton 26-02-2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 258533)
Бочку можно. Или пассат B3 на моновпрыске. +30 на подвеску и ремни и на год точно хватит. Выживаемость в ДТП - 100%.

Плюсую. Есщё туда г3/венто тож на моновпрыске. Если найти не гнилую (есть ещё такие), то год точно отъездит. У Бовта вот г3 1991 года вроде ещё ездит. Это из тяжёлых. Если поновее хочется, то матиз разве что укладывается.

Ну либо покурить про кретиты автомобильные с бай-бэк. Ведь я так понял, что через год-два машина не нужна будет. Так что может и подойти с экономической точки зрения.

marlboro_ 26-02-2013 12:30

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 258548)
Ну либо покурить про кретиты автомобильные с бай-бэк. Ведь я так понял, что через год-два машина не нужна будет. Так что может и подойти с экономической точки зрения.

да действительно машину через год-полтора нужно будет слить, за ненадобностью
а что за тема с бай-бэк ?

кредит думаю что нет.

craton 26-02-2013 13:05

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 258565)
да действительно машину через год-полтора нужно будет слить, за ненадобностью
а что за тема с бай-бэк ?

кредит думаю что нет.

Кредит с обратным выкупом. Типа через окончание какого-то срока ты сдаёшь авто обратно в салон и покупной стоимостью гасишь остаток кредита. В пересчёте на месячный платёж стоит дешевле, чем обычный автокредит.

Pukkaras 26-02-2013 13:06

Ну а я бы ваще за эти деньги взял субу GC атмосферку. Человек поездит и вероятнее всего у него проснется любовь к этой марке. Полный привод, неубиваемая подвеска, отличная управляемость, ну и атмосферное двигло надежное у суб!

sinner 26-02-2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 258570)
Ну а я бы ваще за эти деньги взял субу GC атмосферку. Человек поездит и вероятнее всего у него проснется любовь к этой марке. Полный привод, неубиваемая подвеска, отличная управляемость, ну и атмосферное двигло надежное у суб!

Особенно надежен 4 цилиндр ))) могу сразу контактик Коли из бокса #0 подкинуть.

marlboro_ 26-02-2013 15:28

не, ну фантазии это хорошо,
так у нас помнится пару лет назад продавалась на форуме 540 в 34 кузове,
тоже 100 т.р. стоила :)

Волшебник 26-02-2013 16:43

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 258588)
не, ну фантазии это хорошо,
так у нас помнится пару лет назад продавалась на форуме 540 в 34 кузове,
тоже 100 т.р. стоила :)

Только помнится в ту 540 надо было ввалить ещё 200+ до приличного, в моём понимании, состояния. А так да. Продавалась. Тут вопрос в том, что хочешь купить: конструктор, ведро или машину, которая будет ездить. Если последний вариант - то это матиз или что-то наподобие. Можно долго говрить о том какие охуенные были бы старые немцы. Только если в них не вливать бабло постоянно, то они превращаются в недвижимость. И не смотря на все старания они всё равно гниют.

Bersem 26-02-2013 17:15

есличо коллега красненький матиз продавать думает, не нарвится ей в пробках стоять и опыта ноль

marlboro_ 26-02-2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Bersem (Сообщение 258593)
есличо коллега красненький матиз продавать думает, не нарвится ей в пробках стоять и опыта ноль

кинь мне контакт :)

Zlo 26-02-2013 18:22

[лопата говна]
а почему никто не предлагает китайское говно?
лифан смайли например...
ну или чери амулет...

[/лопата говна]

Го 26-02-2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 258592)
Можно долго говрить о том какие охуенные были бы старые немцы. Только если в них не вливать бабло постоянно, то они превращаются в недвижимость. И не смотря на все старания они всё равно гниют.

Не скажи, бочка моя 1989 года на 120 ушла в отбойник на каде. Стесало треть капота по диагонали, крыло, бампер, радиатор и фара в хлам, но своим ходом я её отогнал к обочине. Сам цел абсолютно, железо на капоте пришлось отгибать клещами с трудом. Хоть мне и казалось, что капот гнилой. Лонжерон чуть-чуть погнуло. Пол в идеале был. За три года юзания в хвост и в гриву менял подвеску один раз и расходники типа колодок и ремней.
Сгнило в ней только крыло левое, китайское.

Волшебник 26-02-2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 258604)
Не скажи, бочка моя 1989 года на 120 ушла в отбойник на каде. Стесало треть капота по диагонали, крыло, бампер, радиатор и фара в хлам, но своим ходом я её отогнал к обочине. Сам цел абсолютно, железо на капоте пришлось отгибать клещами с трудом. Хоть мне и казалось, что капот гнилой. Лонжерон чуть-чуть погнуло. Пол в идеале был. За три года юзания в хвост и в гриву менял подвеску один раз и расходники типа колодок и ремней.
Сгнило в ней только крыло левое, китайское.

Расскажи всем о том, что вот это: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3637 не от старости случилось. Го, старое ведро, как его не считай хорошей машиной, будет старым ведром. Без кондея, попогреев, и ещё туевой кучи опций которые легкодоступны в машинах на 20 лет моложе и, внимание, за те же деньги. Матиз стоит 150. И полуживая бочка так же. Только бочка стара как гавно мамонта.

Пример который привёл ты, про аварию, это пример того, какой правильный отбойник на каде, а не крепости машины, которая приняла удар по касательной на скорости 120.

А то, что ты три года не следил за машиной - это не показатель офигенности машины. Эти затраты просто легли бы на следующего владельца, если бы ты машину не разбил.

Pukkaras 26-02-2013 20:50

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 258578)
Особенно надежен 4 цилиндр ))) могу сразу контактик Коли из бокса #0 подкинуть.

от контактика не откажусь!
а 4ый цилинд ярко выраженная проблема на турбовых движках, атмосферки так от этого не страдают при нормальном обслуживании.

dr.obchick 26-02-2013 21:15

Renault Symbol.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.