Волшебник |
26-02-2013 20:34 |
Цитата:
Сообщение от Го
(Сообщение 258604)
Не скажи, бочка моя 1989 года на 120 ушла в отбойник на каде. Стесало треть капота по диагонали, крыло, бампер, радиатор и фара в хлам, но своим ходом я её отогнал к обочине. Сам цел абсолютно, железо на капоте пришлось отгибать клещами с трудом. Хоть мне и казалось, что капот гнилой. Лонжерон чуть-чуть погнуло. Пол в идеале был. За три года юзания в хвост и в гриву менял подвеску один раз и расходники типа колодок и ремней.
Сгнило в ней только крыло левое, китайское.
|
Расскажи всем о том, что вот это: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3637 не от старости случилось. Го, старое ведро, как его не считай хорошей машиной, будет старым ведром. Без кондея, попогреев, и ещё туевой кучи опций которые легкодоступны в машинах на 20 лет моложе и, внимание, за те же деньги. Матиз стоит 150. И полуживая бочка так же. Только бочка стара как гавно мамонта.
Пример который привёл ты, про аварию, это пример того, какой правильный отбойник на каде, а не крепости машины, которая приняла удар по касательной на скорости 120.
А то, что ты три года не следил за машиной - это не показатель офигенности машины. Эти затраты просто легли бы на следующего владельца, если бы ты машину не разбил.
|