Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам 3G WiFi роутер ZTE MF30 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5978)

Clinique 03-03-2013 10:23

Господи, да все еще проще. Мы играем ? играем! андрофон на локе нужен? определенно. В нашине инет трэба? Еще как!
Подытожим: за 1000р Алексей предлагает приобрести инет в тачку на игры который не виснет, на который никто не позвонит не вовремя и втрое дешевле говнодроида, ну и время автономной работы не сравнить. И андрофон спокойно выполняет все свои функции на локе. Профит =)

Шифер, скинешь двушку я у тебя его заберу =)

Stasek 04-03-2013 12:12

Я вот думал что-то наподобие купить, но в итоге раздаю через Таб, он может без перерыва 48 часов раздавать без проблем (подключение не всегда, только по необходимости, не больше 2х устройств одновременно + инет на табе тоже юзался). А по отзывам заряда таких устройств хват на 5 часов где-то. Получается выигрыш в весе только. Но я решил, что всё равно таб таскаю...

Clinique 04-03-2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 259090)
Я вот думал что-то наподобие купить, но в итоге раздаю через Таб, он может без перерыва 48 часов раздавать без проблем (подключение не всегда, только по необходимости, не больше 2х устройств одновременно + инет на табе тоже юзался). А по отзывам заряда таких устройств хват на 5 часов где-то. Получается выигрыш в весе только. Но я решил, что всё равно таб таскаю...

А в цене разницы нет ? ТАБ за 1000р ? Оо

sinner 04-03-2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259098)

Таб-то у него уже есть, не?

dab 04-03-2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259098)

а когда Таб уже есть?

Clinique 04-03-2013 12:55

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 259101)
а когда Таб уже есть?

тогда смысл вообще думать о покупке какой и что то сравнивать ?

не было бы таба он купил бы такой девайс, просто если сравнивать вещи то и цену тоже

Stasek 04-03-2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259104)
тогда смысл вообще думать о покупке какой и что то сравнивать ?

не было бы таба он купил бы такой девайс, просто если сравнивать вещи то и цену тоже

С чего бы это? Я сравниваю исходя из того что у меня уже есть. Я перед таким выбором стоял, решил не в пользу такого устройства.

Shrek-Ogre 05-03-2013 10:10

ну да 300р просто чтобы был как запасной, в машине, на всякий случай, в багажнике, в кармашке слева, за огнетушителем.

У меня тоже с собой Tab + сам телефон xperia тоже умеет раздавать инет.

Clinique 05-03-2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 259136)
С чего бы это? Я сравниваю исходя из того что у меня уже есть. Я перед таким выбором стоял, решил не в пользу такого устройства.

ты решил вопрос табом, а не этим девайсом. но так или иначе за таб ты тоже платил деньги. грубо говоря если бы не было таба ты бы решил приобрести боле функциональное устройство (таб) по большей стоимости.
Соответственно функции планшет + роутер тебе обошлись в стоимость таба
Например для сравнения можно взять стоимость планшета без 3г и мы получим разницу которая будет отражать стоимость функции роутера =) Профит.

Stasek 07-03-2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259299)
ты решил вопрос табом, а не этим девайсом. но так или иначе за таб ты тоже платил деньги. грубо говоря если бы не было таба ты бы решил приобрести боле функциональное устройство (таб) по большей стоимости.
Соответственно функции планшет + роутер тебе обошлись в стоимость таба
Например для сравнения можно взять стоимость планшета без 3г и мы получим разницу которая будет отражать стоимость функции роутера =) Профит.

А вот и не профит. Таб с работы. И симка тоже.

Clinique 07-03-2013 15:33

Да какая разница откуда он ) Он все равно он имеет стоимость, пусть для тебя от достался бесплатно. И при сравнении решений, ее необходимо учитывать )

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.