![]() |
Господи, да все еще проще. Мы играем ? играем! андрофон на локе нужен? определенно. В нашине инет трэба? Еще как!
Подытожим: за 1000р Алексей предлагает приобрести инет в тачку на игры который не виснет, на который никто не позвонит не вовремя и втрое дешевле говнодроида, ну и время автономной работы не сравнить. И андрофон спокойно выполняет все свои функции на локе. Профит =) Шифер, скинешь двушку я у тебя его заберу =) |
Я вот думал что-то наподобие купить, но в итоге раздаю через Таб, он может без перерыва 48 часов раздавать без проблем (подключение не всегда, только по необходимости, не больше 2х устройств одновременно + инет на табе тоже юзался). А по отзывам заряда таких устройств хват на 5 часов где-то. Получается выигрыш в весе только. Но я решил, что всё равно таб таскаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не было бы таба он купил бы такой девайс, просто если сравнивать вещи то и цену тоже |
Цитата:
|
ну да 300р просто чтобы был как запасной, в машине, на всякий случай, в багажнике, в кармашке слева, за огнетушителем.
У меня тоже с собой Tab + сам телефон xperia тоже умеет раздавать инет. |
Цитата:
Соответственно функции планшет + роутер тебе обошлись в стоимость таба Например для сравнения можно взять стоимость планшета без 3г и мы получим разницу которая будет отражать стоимость функции роутера =) Профит. |
Цитата:
|
Да какая разница откуда он ) Он все равно он имеет стоимость, пусть для тебя от достался бесплатно. И при сравнении решений, ее необходимо учитывать )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |