![]() |
Что нужно было сделать с результатом выполнения регулярки?
|
Я так понял что просто найти слово в тексте, у которого внутри есть st и q или типа того :)
Мой личный рейтинг самых крутых авторов сегодня обновился: 1. Lvyona 2. Страус-труп 3. Ведра/кубики |
А чойта стата какя-то трешовая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайне интересно узнать подробный способ раскурки, ибо этот слив нам стоил дорого. |
Цитата:
Результатом у нас было три слова. Вбивали их с пробелами и без, вместе и по отдельности, но бестолку... |
Если я захерачу в задание задачку по сопромату или теормеху, многие команды пройдут этот уровень? Скажите еще, что все играют без штаба...
|
Цитата:
|
В целом игра не плохая, но при такой продолжительности игры столь специализированные загадули обрекают команду на проеб. Вот я возьму и напишу... Хотя ясно, что не возьму и не напишу, т.к. хочется, чтобы играть можно было обладая хорошей эрудицией, а не какими-то конкретными знаниями. Поэтому стараюсь писать такие задания, которые и рыбак и фрезеровщик и химик могут раздуплить...
|
За*бись было на уровне с волшебной палочкой. Единственное, что бралось логично, просто и оригинально. Еще забавне лиса (привет Футураме :D)
А в остальном - кровь из глаз. С нетерпением жду сценария, а то как теперь суп варить без регэкспов даже и не представляю. |
ППО: предварительная статистика
|
Цитата:
А в целом да, игра капчец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|