![]() |
Цитата:
Подбирать коды на Заповедной бессмысленно... Хотя вроде кто-то пытался вбить Зенит после СКА :) |
Добавьте что-ли кодик какой-нибудь в последний уровень, чтоб финишировать всем...
|
Цитата:
|
+ спасибо за Лебедева и Заповедную, побывал там впервые)
+ Понравилась идея 1-го уровня + Понравилась лока для сталкера - странная организация раллийки (выдача нового бонуса по времени, а не по закрытию предыдущего) - стоптаймы - несоответствие ожиданиям про длительность игры и кол-во алкоголя на игре. - прописание доезда непосредственно перед локой (что мешает запомнить код доезда и пойти на уровень шариться там, где видишь конкурентов и вбить доезд только когда что-нибудь найдешь) Но в целом игра понравилась. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мне одному интересно, как Бабники смогли за 10 минут: доехать от Паркинга до Ключевой, и еще даже сняли код.
У Вас был самолет? и вы читаете коды не заходя на локу? Если что, это не навал, а просто любопытно. Ибо среднее время 20-30 минут взятие уровня. |
Не было у них самолета. Просто выйдя со сталкера одновременно с нами, мы закрыли заглушку, а они нет. И сев нам на хвост, тем самым они выиграли около 10 минут, пройдя уровень по автопереходу. Когда они уже были у ключевой, задание для них только открылось.
|
Цитата:
Запрещать паровозы правилами нет смысла, потому как доказать что было паровозом, а что смещением по зоне перед следующим уровнем нереально. Если хочется их на 100% избежать, орги могут использовать следующий проверенный способ: после задания "заглушка" вешается задание, в котором просят в ответ вбить название фирмы на рекламном щите рядом с залазом на локу, к примеру. И только после этого выдается задание коттедж. Любой паровоз получит двойную потерю времени от пропиленного за командой времени. Очень популярный прием на многих международках. |
Цитата:
Но я как обычно всегда верю в честность игроков... но могу и перестать верить.. Сорри за задержку с открытием статы, со стоптамами и свободным временем тяжеловато... сегодня добью. |
оке, понял. спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неприятно, когда тебя откровенно пропаравозили конкуренты или ты пол часа не мог найти код, а потом тебе пришла подсказка, и ты всем его спалил. Но это элемент игры и во власти оргов уменьшить риск возникновения подобных ситуаций. |
Цитата:
И не говори про "никогда". В ДЛ раньше было запрещено следить за конкурентами. |
Кпд и 764, насколько я понял, так же отлично не вбивали доезд на башне :) все окей :))
|
Цитата:
|
Это ад, господа. Победа любой ценой становится нормой. Лучше быть в конце пилотона, но с чистой совестью!
|
И ещё.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |