![]() |
Ах как жаль, что это вновь "создала" инигруппа...
Го, надеюсь, в Мини игра от этих авторов пройдет максимальную цензуру. |
Дичайше жду видео от Расчлененки.
|
Цитата:
|
да ну, вообще я не понимаю подобного рода "обязательные" ПМки(30минут же), когда надо снять какую то дребедень на видео, оргам отослать чтоб поржали/подрочили. причем тут еще и не особо творческое задание при подобных условиях.
|
Цитата:
вот нам с Эффой еще монетку кидать :( |
Карасик, чем оно лучше классического перфака перед метро? Поржать не только оргам, а всем)))
Гром, игра от этих авторов для миника цензуру по тематике уже давно прошла, все ок. А я один буду ждать видео от страусов, да?.. |
просто ради интереса запилили бы ПМ в виде отдельной игры на ЕН в формате видео охоты. У меня есть большие сомнения чтобы вписался бы еще кто-то кроме команд дл1. НУ тока разве что если приз еще както пообещать дополнительный.
|
Это ж денег небось надобно платить. Кому охота?
|
Цитата:
Хотя были хорошие уровни, например, когда надо было играть на музыкальных инструментах около ладожской на игре Пиратское Радио. |
Цитата:
|
Го, еще пакмэн есть :) и СПГ :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что для теста не требуется выполнение ПМ)))
|
Вспомнилась мне тут игра с торговлей пирожками...
Клиник c Вареником раскрутили нормально идею. И подзаработать потом можно с продаж видео. Неплохо придумано, ребят.:D |
*вспомнилось* "Сегодня моя девушка подошла ко мне голая, с двумя подушками на спине, плюнула и сказала, что она верблюд. Вот это я понимаю, ролевые игры, а ваши медсестры с пожарными - фигня." (с)
|
Чем дальше тем хуже..
|
А поясните для тупых:
"Тематические костюмы" - это эротическое нижнее белье или секс-костюм для ролевых игр? "Наличие шеста" - шест должен просто быть в кадре, или участники видео должны как-то задействовать его в свое танце? "Видео могут быть объединены" - это подразумевает то, что может быть 1 видео, в котором мальчик и девочка исполняют стриптиз вместе? Продолжительность видео? Разрешено ли применение спецэффектов? |
Цитата:
|
Достаточно будет эротического нижнего белья.
Шест должен быть задействован. Видео можно снять раздельные и прислать одно с девочкой, другое с мальчиком, можно снять по отдельности и объединить с помощью какой-либо программы в одно и прислать одно, можно снимать сразу мальчика и девочку вместе. Что подразумевается под спецэффектами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |