Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   5я игра сезона 7 июня "Football Club" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6227)

Эстель 11-06-2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 269691)
Здания как здания, красивые даже, исторический центр Петербурга всё-таки. *SARCASM*

Вообще я понимаю, что вкусы у всех разные, но хотелось бы поподробнее про странность и ужасность загадок.

Ну 4 задания из 10 гербами загадывать - круто, раз.
Многие подсказки от кэпа - это два.
Первый уровень мозг быдыщ. От лиона естественно курили все подряд связанное с львами, искали бары и улицы и даже кое-что находили. Хорошо хоть по конфигурации улиц не подходило. Но то, что это середина названия одной из улиц - без подсказки в жизни бы не докурили, разве что прошерстив карту и сообразив по номерам домов.

По Франческо, кстати, если курить по фамилии вот что есть http://totti-spb.ru/ Мальчики очень хотели проверить версию))

Кюхель 12-06-2013 03:10

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 269690)
Кстати, Люди Х - это всякие Россомахи, циклопы и др, а у ребят маски Мстителей (Железный человек, Халк) ;)

Ты ещё не видел, что у нас под масками;). А реально - очень рад, что кто-то это наконец заметил.) Честно говоря, уж начал думать, что в DL на детали никто не обращает никакого внимания (тут должен был быть большой и красный сарказм в сторону невнимательных, но Effa забрала:o).

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 269600)
а зачем Люди Х одевают всякие маски?

Потому что одеть одну маску на пятерых очень тяжело :)

Цитата:

Сообщение от Batleby (Сообщение 269677)
Это же клево, у команды есть имя, вот они и держат марку. А высеры типа - "уберите эти в масках, они меня раздражают", должны оставаться глубоко в подсознании.

Да, мы тоже немного прифигели с этого... Но в масках очень легко не менять выражение лица, даже когда тебе летит.))

Цитата:

Сообщение от Эстель (Сообщение 269688)
Люди Х малацы!! У нас даже есть версия, что тематические костюмы являются залогом их частых побед)
Мы тоже как-нибудь обязательно что-нибудь на себя напялим))

Спасибо)). Но вообще, нам просто повезло.
Что-нибудь напяльте обязательно, мы поддерживаем! Давайте на последнюю игру сезона вообще все приоденемся. И орги. Больше фана!

Кюхель 12-06-2013 03:26

Пару слов об игре: очень понравилось;), поставил 10.

Были милые дуали вроде кучи Арен и Зенитов или подошедшей по зоне, в отличие от Львов, Олимпии на Литейном (Olympique Lyonnais), которую мы ещё и проверить успели. Или бело-голубых полосок на картинке Лацио (форма или прозвище которого, конечно, не являются полосатыми). Но это не меняет грамотного раскрытия темы футбола в целом и правильного подхода к формату DLmini. Пусть и mini, но это всё-таки DLdetka (c).

Опять же, повезло, конечно, с темой:cool:. Лично мне, в частности. И спасибо за это. Отдельно отмечу Франческо, Виллу и личико Селин Дион, которые брались на второй секунде, Ливерпуль (на четвертой:rolleyes:), а также крутую загадку на перекресток двух улиц, получавшийся из одной(!) картинки герба Арсенала, что есть факт весьма нестандартный.

А Барслона (один из двух) и Ливерпуль мы после брифа ожидали и получили. В общем, отлично провели время и погоняли по ночным пробкам.-)

Спасибо за труд и ждём финальной игры сезона!

Effa 12-06-2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Эстель (Сообщение 269786)
Ну 4 задания из 10 гербами загадывать - круто, раз.
Многие подсказки от кэпа - это два.

Да там и задания многие от кэпа были :) так и не поняла, почему эти два факта делают игру худшей в сезоне, но видимо это просто личные вкусы каждого.

Лёня, у нас с тобой разные википедии? Открываем и смотрим прозвища:
Интернационале - nerazzurri (черно-синие)
Милан - rossoneri (красно-черные)
Лацио - biancocelesti (бело-голубые)
Рома - giallorossi (желто-красные)

Я согласна, что там было дуальненько, но "цветные" прозвища у клубов итальянской серии А - это, по-моему, очень известная тема для тех, кто интересуется европейским футболом.

Кюхель 12-06-2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 269852)
Лёня, у нас с тобой разные википедии? Открываем и смотрим прозвища:
Интернационале - nerazzurri (черно-синие)
Милан - rossoneri (красно-черные)
Лацио - biancocelesti (бело-голубые)
Рома - giallorossi (желто-красные)

Я согласна, что там было дуальненько, но "цветные" прозвища у клубов итальянской серии А - это, по-моему, очень известная тема для тех, кто интересуется европейским футболом.

Я специально написал вверху, что прозвище не означает полосатость ;). Почему ты считаешь, что прозвище "бело-голубые" это полосы?

Надо было не рисовать полосы ни у Милана, ни у Интера тогда, а просто текстом цвета дать или поставить рядышком кластеры нужных цветов (увести от формы). Ну либо (что самое логичное) нарисовать Лацио НЕ вертикальными полосками:):):).

Итого, в задании прозвища Интера-Милана воплотились в характерные для их формы полосы, а прозвище Лацио - в НЕхарактерные полосы, что увело в сторону сборной Аргентины всех, кто интересуется мировым футболом:D.

"Хм, какое же это Лацио, когда везде полоски".-)

Это отняло у нас целых две с половиной минуты, судя по стате :D:D:D!

Effa 12-06-2013 13:21

Звездочками, кружочками и равнобедренными треугольниками =)
Короче да, мы говорим об одном и том же, просто тебя смутила полосатость, а в задумке это было просто чередование цветов.

Grom 12-06-2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Эстель (Сообщение 269786)
Первый уровень мозг быдыщ. От лиона естественно курили все подряд связанное с львами, искали бары и улицы и даже кое-что находили. Хорошо хоть по конфигурации улиц не подходило. Но то, что это середина названия одной из улиц - без подсказки в жизни бы не докурили, разве что прошерстив карту и сообразив по номерам домов.

То есть до номеров домов можно дойти, до того что это улицы (_ по кол-ву букв в названии) тоже, но в одной из них подсказаны 4 буквы - это слишком сложно?)))

Эстель 19-06-2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 269868)
То есть до номеров домов можно дойти, до того что это улицы (_ по кол-ву букв в названии) тоже, но в одной из них подсказаны 4 буквы - это слишком сложно?)))

Не сложно, а нелогично.

Grom 19-06-2013 16:05

Сложно или не сложно я еще могу понять, а вот логичность это еще более субъективный параметр...спор ни о чем)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.