![]() |
Цитата:
На самом деле реально клево, когда на игре нет времени на "поспать, потупить, покрыть зону и т.д.", организаторам большой плюс в карму ). |
Даша, не совсем, надо было найти две пустые клетки в огороде.
Огород представлял из себя поле 8 на 8 клеток, на которых по правилам морского боя были разбросаны: 1 четырех палубник "репа", 2 трехпалубника "арбуз", 3 двухпалубника "патиссон" и 4 однопалубника "морковка". Корабли не соприкасались друг с другом, пустые клетки между ними были заняты "жуками". В поле было отписано 62 кода формата: "индекс клетки, ее значение", наимер "а2 жучок" или "г7 морковка". Или собрав все клетки, или найдя расположение всех кораблей (т.к. вокруг кораблей было по правилам "мимо", а значит "жуки"), можно было определить, что две клетки остаются пустыми, коды из них и составляли закрывашку уровня. Как-то так... (= |
Цитата:
|
Еще раз спасибо всем за участие в игре!
Даже не представляли, что погода так сильно может измениться прямо перед началом. Название 1-го уровня случайно полностью передали обстановку на улице :) Могу точно сказать, что игровые задумки не были попыткой замучать игроков, а также не были последствиями участия в международных играх. Извиняюсь, что все таки в каких-то местах немного пережестили. Еще раз спасибо! |
Мне в целом все понравилось. Но, конечно, соглашусь с тем, что игра была чересчур длинной, и учитывая сколько надо было ехать до города от брифа, а еще и всех по домам развозить просто убийственно тяжелой для меня (как водителя), обидно, что многие задания сливались всеми - времени не хватало, но если б давалось его больше игра стала бы еще длиннее, надо наверное было упростить местами - написать кодиков поменьше или кодики попроще. Много хороших идей, хорошие места, и вообще люблю эту зону.
Не смотря на все мои возмущения понравился уровень с водным поло - вполне пробуждающе и освежающе подействовал :D P.S. погода - адище. а вот дороги не так ужасны, как я предполагала :D а где была ямка, о которой предупреждали? и которую все обсуждают :D |
Вложений: 1
С этой схемы отписывался огород:
(Ответом было 3678 6375 или наоборот, коды с клеток г1 и в8) |
Цитата:
|
Цитата:
жду комменты про зубы=) |
Цитата:
|
Нет, просто маркеры разные были. И Валера участвовал в написании ))
|
Вложений: 1
Про зубы иллюстрация по спутнику:
|
Цитата:
РЕН + зубы + медицина = вбитый на шару код :D Т значит всё-таки была, только повёрнутая. ГЕН вообще не увидел :( |
Сгу, спасибо за комментарии. =)
|
Валере привет: баклажанный - это фиолетовый, зеленый - это синий ну и т.д. Чуток бы сократить нагрузку раза в полтора-два и немножко бы поинтереснее локи и было бы гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то не очень, перегоны по говнодорогам большие, ливень этот просто выбесил, логика заданий местами убивали, формат гавно и яговские коды туда же...
|
Цитата:
|
Ваще ужас какой-то ))
|
Цитата:
Ну а орги однозначно пид**сы, что вызвали ливень ровно к началу игры, оценки за это будут снижены однозначно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |