![]() |
В эту пятницу - милости просим. Сегодня отшлифую локи, все будет готово к запуску.
Когда примерно планируете? |
Цитата:
|
Было 3-6 часов, а стало 5-8. Нормал :)
Значит придется подгонять под открытие метро :/ |
Цитата:
|
Все дошло. Благодарю.
Судя по форуму http://deadline.en.cx/Guestbook/Mess...x?topic=217588 команда Упоротые собираются также стартовать сегодня, возможно стоит договориться о раздельном времени старта (например с разницей в час), чтобы не мешать друг другу |
Эх, я б с Троликой с Адв вписалась бы с удовольствием, если б не сапсан... :)
|
Цитата:
|
Арсений, спасибо за игру, было прикольно, если-бы еще не столько троек и не днем играли, тогда вообще шикарно было-бы. Но игра однозначно понравилась, отлично прогулялись.
Рекомендация не игравшим - выходите играть лучше ночью, некоторые уровни имеют свою специфику и днем берутся на порядок сложнее, ну и берите с собой нормального троешника, без него там никуда почти. Девочка-новичок которая мне составила компанию на игру попозже еще отпишется своими впечатлениями ;) <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> |
Ну вот собственно я и есть девочка-новичок, которая наконец-то добралась до инета)
Игра зашла, прогулялись славно) Арсению настоятельно рекомендую продолжать делать игры в таком формате) Играть действительно лучше ночью, днем как-то палевно, и лучше иметь при себе троечника, ну или самому резко отбить у себя инстинкт самосохранения и эволюционировать до тройки) Отдельное спасибо за оформление загадок - доставило)- сразу появилось большое желание прочитать все произведения) ;) |
заинтриговали тройками)):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снизу значит...посмотреть...старый больной...занятно да)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а запись на игру уже закрыта или еще можно вписаться? мы тут просто прикидываем, получится ли под игру выкроить время
|
Угу, у меня тоже такой вопрос.. В эти выходные можно будет сыграть еще?
|
Конечно записывайтесь. Еще, по крайней мере, два уик-энда впереди))
|
Думаем в ночь с субботы на воск поигарть
|
Аналогично. Сб-вс ночь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |