![]() |
Если чо, пятница занята, переносите куда-нить еще :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Древ, боишься, что перевозить будете не вы, а вас?
|
Скажу честно - там в субботу дозор, и там сезон. Я понимаю, что всем пофиг, мы сами в прошлом сезоне игру на субботу перенесли и пересекли с дзр, но заранее со всеми поговорили и десятку команд набрали. Я лично хочу там за сезон в ДЗР побороться, если бы удалось перенести игру на пятницу - был бы очень благодарен, если не получится, то будем как-то крутиться, в игру Шейкера хотелось бы поиграть. Авторы хорошие!
|
Цитата:
|
В соответствии с пунктом 3.7.3 правил ДЛ1 вопрос о переносе игры на Субботу был поставлен на голосование Совета Капитанов.
В голосовании участвовали 10 команд. Итоговая статистика ответов: за пятницу - 3 за субботу - 3 на усмотрение организаторов - 4 (проголосовали 2 команды и 2 воздержались) Таким образом, игра состоится в субботу, 28.09.2013 |
Интересно, означает ли это, что на игру выйдут 8 команд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2+3=5 тоже подходит? |
Поставлю вопрос конкретнее и он скорее не к оргам, а к правилам. Проголосовало за тот или иной вариант 8 команд (для монро 3+3+2=8). Я очень сомневаюсь, что на игру выйдет все 8 команд. Может случиться так, что на игру выйдет 3 команды, кто голосовал за пятницу и одна, что голосовала за субботу. Получится мягко сказать глупое голосование. Все считают это нормальным?
Можно кто и за что голосовал, это же не секрет? |
Цитата:
|
И всё же...
Цитата:
|
А давно у нас голосование СК - анонимное?
|
Цитата:
В этой теме отпишитесь все капитаны с правом голоса, кто за или против оглашения результатов голосования по командам. Необходимо предоставить ответ не позднее 0.00 19.09.2013 В случае отсутствия ответа, он будет трактоваться как "я хочу посмотреть результаты голосования по командам". Так норм? |
Если что - мы голосовали за усмотрение организаторов =)
|
Похоже я ничего не понимаю. Сначала хотели голосование, авторы его провели и огласили результат. Теперь новые разборки и придирки...это уже перебор, ребят.
|
UPD!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |