![]() |
Цитата:
|
Это я в курсе)))
Кмк, желающих купить комнату (не последнюю) будет больше, чем под залог имеющейся недвижки или последней доли) |
Чо-то плохие тенденции на банковском рынке....
Я вот вклады на следующей неделе думаю закрыть.... |
Цитата:
Я всю неделю слушаю, что я параноик. |
так черным по белому Набиуллина заявила, что будут еще выводить банки на чистую воду..
подозреваю, что всяких втб 24 это не коснется, но кто помельче и не так близок к власти... |
Цитата:
А вообще, конечно: «Мне кажется, наша банковская система очень здоровая и сильная» Так заявил президент Альфа-Банка Петр Авен, получая 19 ноября награду в номинации «Лучший коммерческий банк десятилетия» на церемонии журнала «Итоги» «День банкира — 2013». |
наша банковская система самая банковская и самая системная. ога
|
как говорится, вкладывайте бабосы в недвижку, золото и бруллианты
|
Цитата:
по первому тоже есть предложение ;))))) |
Цитата:
|
Мастер-банк был достаточно крупным игроком на банковском рынке, у него много было партнерских программ с другими банками по приему-переводу денег через его банкоматы.... А теперь эти деньги непонятно когда банки-партнеры получат.... Это как веерное отключение электричества...
В Евротрасте, кстати, не все спокойно... Тоже не маленький банк. |
Готова работать по недвижке :)
Слухи нехорошие, да. |
Нафлудить, что ли жести от первоисточника? Вчера приходили узбеки, почти не говорящие по-русски с картой Мастер-банка, хотели снять денег, но не знали пин-кода, сегодня какие-то крестьяне спрашивали, закроют ли нас, и если не нас, то кого! а на самом деле ... Вчера сестра друга двоюродного брата сводной сестры проезжая на трамвайке 13 маршрута слышала, что один товарищ с трудновыговариваемой фамилией и высокопоставленной должностью, забыл, где лежит ключ от банковского сейфа, в котором лежат деньги вкладчиков... :D
|
меня тоже эти тенденции не радуют. называется несите все и все в сбер + непонятно если кого-то еще лишат лицензии, то хватит ли страховок на всех вкладчиков.
но в любом случае вклады более 700 тыс я бы разделила. все пророчат же кризис после олимпиады, вот и начала лодка раскачиваться... сейчас жопа у всяких физлиц у кого деньги в мастербанке зависли будет, простой народ начнет паниковать и вклады закрывать и тд |
Цитата:
P.S. а на самом деле, грустно все это. |
Цитата:
мы тут у себя побсуждали, что будет ржака, если это все на нас могут перевести, но вроде сбер подхватил. больше всего жалко людей, которые зарплату там получали. а хранить деньги на счетах в банке - это зарывать их в землю - самое нелепое занятие. |
Арбитраж: граждане вправе бесплатно получать и возвращать займы
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2014/02/21/017/ |
Цитата:
тут как в анекдоте - "будут стринги - будет и палатка, и спальник, и все будет..." |
Цитата:
|
В конце осени открыл депозита два, один в долларах, второй в евро. Хвалю себя )))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |